jeka9
Классные скрины, с молнией неплохо получилось. Только на будущее располагай их не в столбик, а в ряд. Так смотреть проще. Victor_Trane
Неплохо, на втором небо классное:-cool)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
] Victor_Trane лучше сделай на этом же месте скрин с выбросом или с молнией тогда вообще клёво будет
добавлено спустя 1 минуту
ПУЗЫРb это было под конец выброса там когда выброс шел произошла какая то вспышка и я её успел фоткануть
добавлено спустя 2 минут
ПУЗЫРb точно вспомнил там короче при выбросе светанула сдаровая молния это было в первом скрине а после неё вот эта вспышка вообше ништяково получилось да
добавлено спустя 25 минут
добавлено спустя 30 минут
добавлено спустя 56 минут
добавлено спустя 36 минут
отредактировал(а) jeka9: 23-02-2010 15:33 GMT3 час.
ALMAZ98
Непплохие скрины, единственное, что немного портит впечатление это интерфейс, в будущем убирай его. И полноразмерные изображения пакуй в спойлер или делай "увеличение по клику". jeka9, Victor_Trane
Зачётные сессии:-cool)
Добавлю и своих немного:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
jeka9 Часа полтора назд у самого получились скрины с таким завитком, что я у тебя спрашивал. Щас вои выложу, посмотрите
добавлено спустя 12 минут
Вот, сначала у меня вопрос: когда начинался выброс в небе начал летать огонёк, никто не подскажет что это? Он на сркине посередине примерно, такая точка огненная
И вот сам выброс)))):
У бандитов тоже есть чувство перкрасного;-)
Молнию эту долго ловил но поймал!
А вот жёстко сфоткал псевдика:
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 25-02-2010 20:28 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 Ага, ты бы видел как он там выплясывал у меня! Правда от интенсивных тренировок он скончался8-(... Точнее - от взрыва очередной гранаты... А то я думаю: чо он ползать стал, а не бегать:lol)
добавлено спустя 1 минуту
Я сначала его накормил с пулемёта, полтинник пуль точно всадил... Потом начал его кормить дробью, ну а потом и гранатами...
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 25-02-2010 20:48 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 К сожалению он нам никогда об этом не поведает:lol)... Он унёс... Ну не знаю куда деваюца мутанты после смерти, но не рассказал вкусно было или нет...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb мутанты попадают к другим мутантам прям в ПУЗО :lol)
ну раз у него невкусный обед был, значит тот кто им похавает у того и будет вкусный обед:lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.