Vаiteria Какая же ты жестокая:lol)... Щас свои выложу, под названием "приключения Дёгтерёва в Припяти с местными аборигенами"... О как!
добавлено спустя 10 минут
Поехали! Значит первая кратина "снорк-акробат"....
Следующая картина.. К глубочайшему сожалению эта особь не захотела фоткаца...
А теперь... Тушканы! Vаiteria А теперь твой брат по характеру, случайно нашёл!:
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 25-02-2010 20:43 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Как то раз в посёлке Изумрудный трое сталкеров решили поохотица на химеру.... Вот тчёт;-):
Обратите внимание КАК стреляет Гонта и как пуля выходит из ствола:sarcastic:
Ну вот и то как выглядела химера после свидания с нами:
Я её тупо закидал несколькими гранатами и угостил парой кратечин..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 Я помню вообще подходил к зомбакам, а они даже не обращали на меня внимания... только когда очень близко подходил начинали вставать... И то когда уже на них наводил прицел
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Geralt of Rivia У меня в Универмаге тоже так тушканы в дверь ползли, на меня и внимания не обращали, хоть топчи их тупо ногами.
добавлено спустя 35 минут
Вот новая колекция:
Угадай СКОЛЬКО?!))
Хм.. Отличные ботинки!
Пацаны! Вали сталкера!... Осторожней, бугра не задень.... Поздно:(
Сосыч? Ты чо так лежиш на дороге? Да должники повязали:(.. Вон один стоит, семью вылавливает мою
Угадай СКОЛЬКО? Раунд 2!
Кровосос-некрофил или "чо с телом делать?!"
ААА!! Палево!!
Бандиты VS псевдогигант
Кадр 2!
Кадр 3
Вииии! Классно салюты пускаем!)))
Брацкая магила тушканов
Тпррр.... я не сплю я не сплюю... не сплюю....
Братух, подай руку Держи!
добавлено спустя 54 секунд
За первый, второй, третий и пятый простите: вместе попались:-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 03-03-2010 20:21 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 Чем ты его подкупил, чтобы он в твоей фотосессии поучавствовал? Или он там чем то занят... Или ещё вариант: снорыч, принеси палочку.... Воооооон там она.....
-ГДЕ?!эээ:blink:prankster:
Чем ты его подкупил, чтобы он в твоей фотосессии поучавствовал? Или он там чем то занят... Или ещё вариант: снорыч, принеси палочку.... Воооооон там она.....
-ГДЕ?!эээ
нет ПУЗЫРb ты не прав он не палочку ищет, а зрение развивает:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.