На скринах впечатляет внимание к деталям. Да и оригинально выполнены модели оружия, экипировки. Интересно, метательными ножами с рукоятками с синей изолентой что у мужичка на первом скрине, покидаться дадут?
Прохоровский сам увлекается оружием и балистикой и он сказал - "Если увидите в игре навороченый револьвер с оптикой прикладом и глушителем. то знайте - его сделал я". Соответствено и остальное подобного рода оружие
Хм, может это уже кто-то видел, или выкладывали, не знаю. Вот из реального журнала решил выложить сюда, в свой :) Статья из Игромании, про Метро 2033
http://www.stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=10832
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Ааааа,пускаю слюни.^__^
Единственное что меня "напрягло",так это динамит.Мне кажется использовать его,в туннелях метро,которые пережили падение атомных бомб,это слишком.Некоторые станции попросту могут обрушиться,и всё.
Ну что уже ждать осталось не долго,я конечно куплю джевел-упаковку,если не пиратку,эт вы такие богатые коликционки и т.д.
Судя по ролику будет кулл игра.
Ролик безусловно показывает одни из лучших моментов игры. Особенно впечатляет бой ножом, наличие планшета, разнообразие оружия. И безусловно скриптовые взаимодействия, анимация рук главгероя.
Только как-то экипировка выглядит на мой взгляд больно футуристично - разгрузки, шлемы, какие-то костюмы в стиле космодесантников. По мне всё же должно было быть больше Л-1, ОЗК, камуфляжей типа "флоры" и "вертикалки".
По мне всё же должно было быть больше Л-1, ОЗК, камуфляжей типа "флоры" и "вертикалки".
Согласен.
Но, что-то мешает разработчикам сделать реально существующую экипировку.
Такое впечатление,что концепт-арты Хивренко,просто проигнорировали...
Реклама "выходящих" в скором времени видеокарт GTX 480/470 явление абсолютно нормальное, если вспомнить что игра разрабатывалась с тесной поддержкой nVidia (оттуда же и поддержка PhysX и 3D Vision и полное игнорирование Eyefinity от AMD), но 8Гб оперативки? Что дальше? SSD в RAID 0, или Triple-SLI / Crossfire X? Итог - за ребят из 4A Games и THQ волноваться не стоит, амбиции и заработок на рекламе даже на такой мелочи как ("оптимальные") системные требования, впечатляет.
Зацените польскую "коллекционку".
Не чета тому УГ, которое будет у нас...
_http://metro-worlds.com/index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&catid=2&id=215&Itemid=18
#Solid Snake :
Зацените польскую "коллекционку".
Не чета тому УГ, которое будет у нас...
_http://metro-worlds.com/index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&catid=2&id=215&Itemid=18
Рюкзак ещё куда не шло. Но противогаз...
Если бы мне предоставили выбор, взять Польскую или нашу. Я бы выбрал нашу. На кой мне эти противогаз с мешком сдались?
И почему Россию за границей, всегда представляют в ярко-красном фоне? СССРа уже 20 лет не существует, а они всё нас краснят. Сами они красные.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Рюкзак ещё куда не шло. Но противогаз...
Если бы мне предоставили выбор, взять Польскую или нашу. Я бы выбрал нашу. На кой мне эти противогаз с мешком сдались?
Нуу, кому как.
Просто,радует подход поляков:И книжку положили,и противогаз в вещмешком(?), для полного "погружения".
Да и оригинально это.
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.