ту 160 - ты хочешь по голым локациям бегать? Или по заселенным НПС, мутантами, аномалиями и прочей нечистью территории Чернобыльской Зоны? Скорее всего - хочешь пройти старый, "тот самый" сюжет 2003-2004 года, увидеть интересные квесты с кучей заскриптованных сцен? И все это, конечно же, без вылетов и багов?:-) Тогда задумайся над смыслом своего изречения в посте и прикинь примерно, на глаз - сколько времени подобная работа займет, ок?
Хоть дез очень хороший человек но я не пойму почему все фанатеют лост альфой?...чем этот "старый сюжет" хуже какого другого?...локи уже все видели, так что фига с два чем удивишь, разве что нормальными машинами я могу удивится)
Бармалей1, а чем в принципе может удивить какой либо мод на Сталкер? Какой вообще мод из уже вышедших или находящихяс в разработке удивит?.. Здесь просто реинкарнация "ТТС".. Да, видели многое в билдах.. Но в неиграбельном состоянии. А в ЛА - все будет отточено и выверено. В том и разница.
Лицо&пальма инкорпорейтед, DARK SCAPE, НЕ ESCAPE.
ТЕМНОГО КОРДОНА НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ. В русской версии даркскейп вообще кишкой зоны назывался и никогда в скринах не показывался, тк все что мы думали - он, было генераторами.
DrumKiller, и вот чем это плохо? Кроме МП3 плеера, который я вообще не люблю.
Все равно того сталкера не получится и по выходу все будут обсирать. Все равно получится только лишь крайней эпичности мод, с, уверен, огромным багажом труЪ фич и примерно таким же багажом багов и вылетов.
DrumKiller, вот я уже не думаю. Баги как минимум - Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
А вот по части того, что без этого можно было обойтись...
Да там вообще почти без всего можно было обойтись, и без лост альфы самой по себе, и без сталкера, итд. Там все, кроме сюжета и новых локаций - абсолютно второстепенно. Но есть же. Так что пусть чат будет так же.
Хотя вот зачем он нужен, ума не прилагаю, но, смотрю я, есть ХИТРЫЙ ПЛАН.
Мне что то самому уже начинает казаться, что "тот самый сталкер" - всего лишь утопия, и любой мод его вернуть вряд ли сможет.
Медленные же пошли люди. Это стало ясно, ну как минимум, с прошлого февраля. Его можно бесконечно приближать, и все равно не то будет.
Так что пусть делают, все равно того сталкера не существует.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.