Давно бы сделал--и самому приятно и люди посмотреть нормально могут
=================== STALKER NEST
Обычно -если нравится текстура--просят и автор выкладывает--если конечно доделал.
А то что кто то еще пытается рисовать и не боится выкладывать свои работы--это ведь хорошо!
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Сразу скажу, текстуру я взял от куда-то точно уже не помню, я всего лишь перекрасил штаны, нашил одна наклейку от ЧН и противогаз с очками (висящими на груди) добавил.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Почти готов 1-й вариант--остались мелочи..
Переделана модель уточнены текстуры пистолета.
(модель взята с игры Fallout 3 и отредактирована)
Скоро ожидается переконвектирование ее в СТАЛК.
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
#БаЛаБоЛ : Rionname У меня не фотошоп;-)
У меня Paint.Net...
Делается точно так же
добавлено спустя 45 секунд
#Fantom2323 :
У меня вопрос к текстурщикам.
Кто знает что это за зверь и есть ли на него модель?
Крысолов. Использует модель бандита в плаще
добавлено спустя 3 минут
#Rionname :
2. Используй Photoshop CS 3 ибо он позволяет, пользуясь слоями, рисовать правильно.
Слои есть и в паинт.нет Только аналогично с фотошопом большинство ими не умеет пользоваться
отредактировал(а) Deathdoor: 28-02-2010 01:40 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Нее модель точно не бандитская. Она немного схожа. У модели бандита и рожа и сам плащ в одной текстуре упакованны. А здесь отдельно рожа и отдельно плащ. Даже сам сравни.
Это текстура бандита:
А это наш крысолов
Ну дак что есть у кого нибудь его модель?
отредактировал(а) Fantom2323: 28-02-2010 10:55 GMT3 час. Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Чё на парня напали то!?
Не всем же быть профи-человек пробует--ему на ошибки указать надо.
А Вы бездарность -- а сами то как начинали то.... или забыли!
И вообще уважать то хоть чуть -чуть людей надо или нет!
Ну Вы выдали инфу -просто обалдел-забыли пословицу:
"умный промолчит-дурак не заметит" тогда...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.