эх побыстрей бы (я когда в зп первый раз поиграл точно подумал что сделаю мод и главное его описание идентично вашему ), когда мод будет готов можно мне его подредактировать (добавить чего нибудь и изменить характеристики) и подмешать еще модов
но я в вав ВЕРЮ :-) и надеюсь вы оправдаете надежды и выпустите сталкера которого все так долго ждали (и сделайте настройки как в ogse для тч я в них кучу мобов заспавнил и было счастье:-)) и еще недоработка по моему у каждого зомби есть рука так почему же не с каждого выпадает она:-) (но руки удешевить):-)
Дело в том что мы всегда использовали текстуры тч, так как с текстурами зп есть неприятный глюк. вот и кажется что зп) а что касается заливания, то зальем и на народ, и на торрент
сейчас некоторые локации входят в финальный вариант, а именно темная долина, х18 и свалка, они будут откомпилированны на максимум, после чего дам несколько интересных скринов.
#1001w :
сейчас некоторые локации входят в финальный вариант, а именно темная долина, х18 и свалка, они будут откомпилированны на максимум, после чего дам несколько интересных скринов.
И только? Негусто, если учесть, что ту же ТД и х18 можно перенести в ЗП без компиляции, а Свалка_олд (если вы о ней) дорабатывается, компилируется на максе и вносится в игру в течение недели, не больше. Итого работы максимум на месяц :)
И только? Негусто, если учесть, что ту же ТД и х18 можно перенести в ЗП без компиляции, а Свалка_олд (если вы о ней) дорабатывается, компилируется на максе и вносится в игру в течение недели, не больше. Итого работы максимум на месяц :)
Интересно, а вы учли в этот месяц внос сюжета в эти локации? Перенести локации из одной игры в другую, это даже не половина всех дел, что нужно сделать для полноценного аддона.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.