Всем привет!
Счас я Вам навыкладываю Тайников &P
24 тайника на Затоне
и 19 тайников на Юпитере &P
наверное все сразу не буду вываливать
итак начнем
ЗАТОН:
№1
№2
№3
№4
№5
№6
Тут будьте внимательны там еще и батарея для гусенка валяется
№7
№8
№9
№10
тут могут возникнуть проблемы с извлечением бинта из камня
Звиняйте, но на сегодня все!
ибо я пьян и ленив!
завтра выложу еще!
у меня в итоге 116 тайников найдено
добавлено спустя 2 минут
сорри № 10 косяковый,
счас выложу карты на эти тайники
отредактировал(а) dm.dav23: 27-01-2010 20:41 GMT3 час. Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) АлисА
И опять ЗДРАСТИ!
продолжаю выкладывать тайники найденные мной
Затон
№11
№12
№13
№14
№15
№16
Зашибатый тайник!
№17
№18
№19
№20
№21
№22
№23
С Затоном покончено!
но, надо будет прошерстить локацию еще раз
добавлено спустя 2 часа 29 минут
Теперь начнем про Юпитер &P
Сразу извиняюсь если выкладываю уже ранее озвученные тайники!
их итак много, сложно еще и пересматривать по стописят раз каждый.
№1
№2
№3
№4
№5 (этот тайник кажись тут указывали)
№6
№7
№8
№9
№10
отредактировал(а) dm.dav23: 27-01-2010 20:41 GMT3 час. Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) АлисА
#зона заражения :
народ а когда выйдут обновлённые карты для зова
и ещё где взять карты которые без отметок тайников но такие же детальные (качественные картинки)
LIBERTY7 Потом в припяти он уйдет. А когда ты будешь мотаться по своим делам, услышишь выстрелы возле одной из многоэтажек: там зулус от снорков отбивается. Если поможешь ему, он сам тебе после пулемет отдаст... и убивать никого не придется.))))
добавлено спустя 2 часа 46 минут
А если не поможешь ему - концовка будет грустная.
отредактировал(а) Тэнгу: 18-02-2010 13:43 GMT3 час.
кто знает,скажите ,почему из некоторых тайников нет выхода? это глюк или я не умею играть, вот пртмер http://i018.radikal.ru/1002/bc/de1923a47ff5.jpg
Это в кам нях, недалеко от заправки
zhis_shadowz
Говорят, что туда можно запрыгнуть, у меня лично не получилось. Поэтому я тупо сбил содержимое тайника из АК с оптикой. Низкий присяд по умолчанию, нажимаешь Ctrl и удерживаешь Shift.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я без проблем из этого тайника все забрал.
мне не пришлось сверху запрыгивать, присел низко и все
добавлено спустя 6 минут
По мне в игре всего два сложных тайника (из которых достать чтолибо сложно) Один около земснаряда, на дереве, я вокруг наверное с пол часа прыгал чтобы все достать, и один на Янове, под мостом, там где снайперка.
отредактировал(а) Platen: 01-03-2010 13:52 GMT3 час. Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) АлисА
я тож тока снайпу доставал... пробовал дальше пролезть...нет.
а около земснаряда я быстро справился... там главное два раза прыгнуть с высокой стороны холма или гранату вверх бросить...(правда после гранаты я еще полчаса аптечку искал)))
#Костиль :
Хтось нашол FN2000? Если да скрин в студию::dry:
-----------
Всем доброго здравия!
FN2000 можно только купить или же в Припяти у наёмников с трупиков снять,но это уже не интиресно уже конец игры.
Посмотрел файлы по тайникам и решил найти все.
Затон-55 нашёл 54,Янов-50 нашёл все,Припять-31 нашёл 30,пришлось мужики поползать.
С уважением Dedushka48
отредактировал(а) Dedushka48: 23-03-2010 19:27 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Вот тайничок выклам: в локации затон есть кран башенный, рядом с ним два бандита окалачиваются, если пройти вперед (всмысли в сторону проживания ноя) вот и спустится немного вправо там лодка рыбатская, а под ней катер быстроходный (белого цвета) ну вот прям в салоне, рядом с рулем лежит: Л85 помойму и патроны к ниму! (Но это фигня) Потом когда получаете задание достать карты в админист. корпусе Юпитер (тфу устал писать, рука сейчас обвиснит) ну вот у меня было что от яново идут трое свободовцев, у одного, снайперка (не помню как называется, но помню что наподобии СВД только укороченной версии, белого цвета) у него и патроны есть (тока не спишите валить в глову раньше времени!)Вы с ними троими попадаете к зрк ворков (помойму) там они всех валят, можете пока посабирать с долгавцев снарягу. Когда они закончат ты потходишь к гланому и просишь провисти тебя к аномалии *Бетонная ванна*, дальше вы очутяетесь рядом с аномалии и валите всех свободовцев, у одного есть кольт и известный с чистого неба детектор Медведь или МедведевЪ, берем снайперку и выше сказанное, врубаем детектор потходим к бетонной ванне, перепрыгиваем по калоннам и там артефакт Луч. Далие можно войтив дверь ливее и потом долго переходить к Админист. корпусу, но там по пути много полезной снаряги! Желаю удачи! Хреного Сталкиры! Всем приятной игры!
#GаNгSтEр : Platen чёт я не врубился что за тайник на земн......де? это там где патроны на ветке? или нет
добавлено спустя 4 минут
вы об этом тайнике говорите?
добавлено спустя 23 минут
Ну в общем на земснаряде ТРИ тайника, один на дереве, другой под понтонами, а третий в комнатушке самого земснаряда
Тайник который на дереве, тяжело весь выпотрошить, я там сайгачил вокруг дерева долго, пока его не обчистил
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.