СЛАВЕЦ73 Ну хрен его знает! Патч установить, если не установлен... У меня вот Соколов умирает! В вопросах и ответах посмотри. Причём САМ умирает и ПРОСТО ТАК! А почему, незнаю...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Игра - бомба!!!! Но тем, кто не играл в ТЧ и ЧН будет сложно, потому что в ТЧ и ЧН локации шли по развитию - чем ближе к Центру Зоны, тем опаснее мутанты, и больше аномалий....
funk а ну хорош молодеж пугать. на самом деле игра самая легкая... деньги копятся легко мутантов и аномалий мало. огнестрел не страшно... так что играйте и не переживайте))))
butyrytch
Не так быстро "дело делается, как сказка сказывается". Судя по опыту выхода ЧН и ЗП, это событие произойдёт не раньше чем через 2 года. А если оригинальная ЗП слегка надоела "освежи" её модами;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Локи_свобода_Янов Надо для этого не брать у Бороды никаких мисиий после случая на Шевченко... Уже говорили. Просто надо разжица костюмом помощнее, как с учёными тоже...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я играю в Сталкер давно, мне как сама игра нравится, но мне в ней не нравится одно - когда вы сделаете кооперативный режим???
Я не хочу проходить Сталкер по 20 тыс раз. Я не хочу играть в мультиплеер, где одну карту можно пройти 20 тыс раз и умереть на ней столько же))
Вот взять игру Borderlands, простая, с кучей карт, с кучей квестов, и самое важное - есть возможность кооперативного режима, где очень весело, и играбельность игры возрастает в разы!
я нашол страную и втоже время интересную инфу по сталкеру 2
вот посмотрите :
Состоялся официальный релиз проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 "Возвращение спасителя"! Продолжение 2 части - предположительная дата выхода - 23.05.10!!! Пока никаких подробностей нет.Во 2 квартале 2009 года по словам разработчиков появятся первые арты и скриншоты из игры
Мы знаем больше чем официальные власти и сталкерские групы.
зотк
Фейк похоже.
На дворе уже 2010 а я что-то не одного арта по теме Сталкера 2 не видел.
Притом вторая часть так и не вышла, а анонс на её продолжение.
Или цифрами ошиблись.
Ссылку на первоисточник дай.
Думаю все знают Бродягу из Зова Припяти, а кто знает Бродягу из Чистого Неба???
[img][/img]
Нужно дополнить, что он в итоге умрёт по непонятным обстоятельствам. Наверное монолитовцы умеют воскрешать умерших сталкеров:blink
ПУЗЫРb,ой забылся ;-)
-------------------- Shimano да да ты прав :ye) у меня тоже!
У меня по мимо Бродяги в ЧН рядом ещё брат Волка валялся рядом с костром:ye)
Ну значит подтверждаеца доагдка о том, что разрабы вставляли сталкеров с одними и теми же именами из первых частей в последеющие. Кстати, насчёт именно этой клички - в ExMachina Мередиан 113 тоже играеш типом по кличке Бродяга! Распространённая кличка.
П.С. - это не реклама!!! Просто пояснение для справки!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.