Чего-то не припомню я тких вылетов. Соответсвенно и фиксов таких не будет. И скаких пор появилась прямая дорога с Бара на Кордон. Вы вообще во что играете-то???
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Такая проблема в Х-18 нашел только 1, 2, 4, 5 части документов , обыскал все ящики и трупы, но 3 часть документов не могу найти или у них баг какой то, что их невидно?
Заранее благодарен.
Не могу пройти в подземелье Агропрома во фриплее (миссия Бармена) там вроде вояки заминировали входы, но детектор мин ничего не кажет пробовал через оба входа все равно взрываюсь. Кто-нибудь подскажет в чем дело?
Deathdoor
пардон, вылет при переходе с бара на свалку, люди про него писали уже
и при взятии любого дополнительного задания вылет
ищу работу... - и на рабочий стол
А как нефиг делать!:prankster:
В подземельи Агропрома мина завязана на таймер. Физической мины вы не увидите, там только взрыв. Пройти можно нацепив три "Козьих рога" Или другие арты защищающие от взрыва.:-)
Не старайся понравиться всем,
всегда найдется тот, кому это не понравится.
у меня тот-же вопрос,что и у FLIKER'а
и еще один вопрос,чистонебовец на кордоне,тот который сидора с пкм-ом охраняет куда-то делся после квеста "зачистить бандитов на атп"(квест от сидора)
подскажите где он.или мне его убить?
may3ep иди в экзе тогда если взрываешся)
отредактировал(а) хоросий 4elovek: 06-03-2010 11:19 GMT3 час.
FLIKER Нет, в OGSE нет новых локаций. хоросий 4elovek Ну не знаю. У меня чистонебовец как стоял так и стоит.
И у меня почемуто во фриплее невозможно перейти на агропром, вылет на рабочий стол.
этот чистонебовец у меня очень хорошо всё слышит,утлышал что-то на блокпосту,пошёл туда,его и подстрелили(
но потом загрузил другой save и он уже стоит на месте
хоросий 4elovek
У меня ЧНовца у Сидора убили, теперь там чувак в СЕВЕ стоит, те же функции несет судя из диалогов с ним
добавлено спустя 1 минуту
А кто-нить расскажет про чемодан Лиса. На форуме ОГСе вычитал что в 691 он не на дороге за южным блокпостом (я его там и не нашел кстати) а на АТП где то под крышей. Может кто прояснить?
отредактировал(а) may3ep: 09-03-2010 15:22 GMT3 час. Вся жизнь - игра
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.