Кстати, в рубрике ОРУЖИЕ В СТАЛКЕРе я на одной из предпред... последних страницах выкладывал фотки, и там есть одна, где видно состояние бумаги, налепленной на плиту для видимости издали... Бумага РАЗОРВАНАЯ в месте попадание! Щас даже поищу для тебя лично ссылку;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кейспи - Кей Только гражданским НЕЛЬЗЯ покупать АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, оружие со стволом МЕНЕЕ 400 мм (вродебы столько) и оружие, стоящее на вооружении в данный момент! Тоесть возможно лет через 20 мы сможем легально покупать СВДэшки&P... Может быть
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : Кейспи - Кей Только гражданским НЕЛЬЗЯ покупать АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, оружие со стволом МЕНЕЕ 400 мм (вродебы столько) и оружие, стоящее на вооружении в данный момент! Тоесть возможно лет через 20 мы сможем легально покупать СВДэшки&P... Может быть
а я что, сказала, что я хочу огнестрелку?&P
Хотя... Тоже не плохая идея))) надо поговорить с Капитаном)))
Ну первой, что я куплю пневматику или травмат)))
Так что, мне всё ровно на закон)))
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Дитя Зоны ХЗБ - Кей, всегда с вами...
Кейспи - Кей Так ты вроде калаш собиралась покупать!:lok5) Или то я тормознул?:-G
добавлено спустя 3 минут
Кейспи - Кей Смотри:
Видала эфект от одной пули!;-)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 02-03-2010 19:33 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : Кейспи - Кей Так ты вроде калаш собиралась покупать!:lok5) Или то я тормознул?:-G
Верно) Ега самого))) Этот крепышь даже у меня на руке выцарапан))) Как "Ак" А вот цыфр нет, т.к. первоначальное слово было "МАКС"))) Пвсё прошло и теперь осталось "АК")))
Моя мечта)))
добавлено спустя 40 секунд
как мило)))
отредактировал(а) Кейспи - Кей: 02-03-2010 19:35 GMT3 час. Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Кейспи - Кей АК - душевный автомат.... Когда держиш его в руках в предвкушении убийства, то душа радуеца и становица теплее даже в лютый мороз.... Романтика:lol).. Но у нас всегда делали качественный стволы, неудачных небыло. Если и были, то либо с несущественными минусами, либо же это были только опытные образцы. Не зря же Калаш и Мосинка (трёхлинейка по другому) прослужили каждый больше 50 лет. Но модифицырованные хоть.
#ПУЗЫРb : Кейспи - Кей АК - душевный автомат.... Когда держиш его в руках в предвкушении убийства, то душа радуеца и становица теплее даже в лютый мороз.... Романтика:lol).. Но у нас всегда делали качественный стволы, неудачных небыло. Если и были, то либо с несущественными минусами, либо же это были только опытные образцы. Не зря же Калаш и Мосинка (трёхлинейка по другому) прослужили каждый больше 50 лет. Но модифицырованные хоть.
Эх... Мда... жаль, что денег нет(((
Щас бы мне ёщё новую форму и я бы вообще была довольна до безумия) 2к. надо, а их нет(((
Ну ничего, щас поработаю на практике и всё. Может и всё.
Может и себе винтовку прикуплю))) Скоро ДР) надо заказать у крёстного)))
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
О да...
У меня если тока Наган есть. Купил как пневмак, дык мне знакомый барабан поставил с нормальными каморами и ствол. Усе, готов наган. Ток патронов почти нет.
А маузер - великая вещь! Мне особо затвор нравится передергивать продольно скользящий...
И на нашей улице туман развеется, о дааа...
Скоро и мы модик доделаем!...
Кабысдох Ктстаи, я помню в садике РЖАААЧНЫЙ прикол был:lol) Я нашёл в кармане у себя и показал воспиталке пулю от патрона 7,62\39 или 5,45... Не помню... Так она так выхватила быстро у меня её, начала трести передо мной и говорить сердито и как то истерично - ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО?! ОНА МОЖЕТ ВЗОРВАЦА!!.... и убежала кудато:lol).. Как вспоминаю, у меня всё трясти от смеха начинает
добавлено спустя 37 секунд
Так что с твоей гранатой всё может быть серьёзней и ядерную тревогу могут объявить:lol)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 02-03-2010 20:15 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
питер короче, город основанный Петром первым в непомню каком году))) сант--петербург)) всё время забываю пе или пи?? один раз купил две пачки конфет и на одной было пИтербург, а на другой пЕтербург:prankster:
#STALKER SАNЯ :
питер короче, город основанный Петром первым в непомню каком году))) сант--петербург)) всё время забываю пе или пи?? один раз купил две пачки конфет и на одной было пИтербург, а на другой пЕтербург:prankster:
гы... Кстати был основан в 1703 году...
добавлено спустя 45 секунд
Soul Reaver Ты не знаешь какой я слон!
отредактировал(а) Aviator: 03-03-2010 18:01 GMT3 час. а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.