Шустрый в 2010 состоял в гр.Чистое небо , в 2011 стал обычным сталкеров после распада Чистого неба , в 2012 живет на Скадовске так что он один из представителей Чистого неба
пасхалка уже давно известна мне просто нечего делать ...
На Скадовске у сталкера Борьки Верного в рюкзаке гитара, пустой КПК и губная гармошка. Вот только он их не продаёт. Написано красным: Торговец не интересуется подобными предметами. Надо было попробовать его завалить, не хотелось ждать пока он выйдет с корабля.
Кошмар! да большая часть из написанного не только ужасный боян, но и общеизвестный факт.
1. Например не найти разведчик-беспилотник мог только полный НУБ.
Даже когда я подходил к холму с северным туннелем я еще тогда заметил что холм достаточно пологий чтобы по нему можно было забраться - я взобрался и вуаля!
И только потом за аномалией "пепелище" заметил проход, не увидеть который мог только слепой!
2. А всякие Сеньки, Шустрые, Лебедевы-Каланчи-Сусловы-Новиковы, Черепа и Глухари, Бороды и Прокопенко - ВАПЩЕ не пасхалки, а давно всем известная история персоонажей.
3. Телепорты на другие локации - действительно секретки, но не пасхалки, т.к. найти пасхалки должно быть возможно при обычном состоянии, а не на измененных конфигах.
4. Да и вообще не надо путать тайники( в том числе и группы Стрелка), общеизвестные места из сюжетной линии ( вроде большой Гаусс пушки, и/или подавителя агрессии "Радуга"), и имена сталкеров (Прокопенко или Модератор) которые встречаются в игре в стократном количестве с Пасхалками!
С уважением ИМ.
Объявляется набор в группировку "Монолит". Подробности в журнале.
shark1391 где ты его откопал? это же чисто копия зулуса даже на голове точка точно такая же чуток добавили волос и бородку увеличили
вот сравните ту картинку и мой скрин
добавлено спустя 51 секунд
THE_NICK
он не косит под него это он и есть сравни их
народ знаете такую тему что если прыгнуть тогда когда на вас химера скачок сделала то при столкновении с химерой вы на несколько метров в верх подлетите только это делать надо когда уже прям рядом
:muzon::-cool):ye)
Да точно! В игре много кто из разработчиков! Там и Гаваец тоже помоему один из художников! Потому что я видел человека из GSC похожего на него в видео по игре!:ye)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
народ а я фотку видел с фестиваля.так на ней борода прям один в один.что в игре что на фотке
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Саня - Дохлый Типа "привет" из прошлого, к примеру: В ТЧ ты видел сталкера по кличке Лис, так вот, в Зове припяти об этом сталкере говорил Зверобой, так же Петруха из ТЧ он тоже есть в ЗП и Стрелок собственной персоной.:ye)
ну не только привет из прошлого! из всяких других игр! например водка Казаки! Или какая нибудь спрятаная фигня(пасхальное яйцо в вайс ситик примеру ). А на фаллаут-портале думают что пасхалка это там где куча оружия и патронов(извиняюсь что не по теме немного)
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Водка "КАЗАКИ" это пасхадка пысов так как первая игра которую они создали называлась"Казаки- Европейские войны"!Крутая стратегия кстати,жаль что старая!(инфа просто,может кто незнает!)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.