Очень понравился в АМК моде постэффект при ранении, попадании пули-игрока не колбасило или бешенно крутило, а реально как от удара клонило в сторону, сгибало. При сильном ранении ГГ ронял оружие-забегаешь за угол, а Калаша-то и нету! Подскажите, как включить-сделать такое??? Почему никто больше такое не делает?-ни в одном моде такое не встречал!
здрасть всем. пишу первый раз, так что сильно не ругайте.
столкнулся с такой проблемой - хочу перейти на другую локацию, начинаю говорить с проводником,он дает добро, деньги уходят,но никуда не переходим. игра как будто начинает загружаться и все. как стояли так и стоим.
по форму поискал,но не нашел похожей проблемы.
игра 1.6.0, мод 1.1.
пробовал несколько версий мода.
поможите кто чем может.
Проходящий мимо Гуз : DIMIDROL_LOL, версия мода 1.1, но вот какого мода?
Sigerous Mod 1.1
игра 1.6.00 (патч не ставится почему то, (игра не лицуха))
так же наблюдалось НЕоткрывание дверей на скадовске ( после первого задания - достать на лесопилке кислотный арт) - открываю оружием (тупо стреляю в нее) . такое же наблюдалось и на янове.
DIMIDROL_LOL :
здрасть всем. пишу первый раз, так что сильно не ругайте.
столкнулся с такой проблемой - хочу перейти на другую локацию, начинаю говорить с проводником,он дает добро, деньги уходят,но никуда не переходим. игра как будто начинает загружаться и все. как стояли так и стоим.
по форму поискал,но не нашел похожей проблемы.
игра 1.6.0, мод 1.1.
пробовал несколько версий мода.
поможите кто чем может.
Тебе надо зайти сюда
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
pavlotsar, нужны хотя бы начальные знания программирования на lua. Тогда сможешь прикрутить диалог на вступление. Но если полноценная группировка, то нужны задания, база, etc. А это сделать нелегко.
Плюс Sigerous mod уже версии 1.5.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
народ помогите!
Решил забацать динам. новости но когда я начинаю новую игру она вылетает (без x-ray у меня windows 7) скинул скрипты в геймдата могу залить да обенник может поможете?
Есть ли для ЗП мод с нормальными зомби?Безоружными?А то бесит что хочешь заспавнить пару десятков зомби спавнишь,и дави спринт, пока не убили.Хочется хороших отстрелов кучи зомбей в ЗП.
Опиши подробнее. Какого расширения файлы, как ставишь, какие симптомы проблемы. Вылетает, не действует, etc.
Хотя стоп, там дата в архиве? Разархивируй её и тогда уже кидай.
отредактировал(а) Проходящий мимо Гуз: 05-03-2010 16:24 GMT3 час. Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
Извините за такое количество вопросов. Вот играю в мод повелитель зоны Как убрать этот глюк : Создаю например наемников и хочу с ними поговорить. Начинаю говорить и игра вылетает .ЧТО ДЕЛАТЬ???