а вот за это я уже боролся, так ничего и не добился))
да и вообще, а какая тебе разница за что конкретно?
общую тему
{там флуд, оффтоп, мат и.т.д.и.т.п}
отправят на твой почтовый ящик...
Свободный сталкер, Синоби, идея, честно, паршивая. Не обижайтесь, но... Вам очень удобно ждать два дня (к примеру), чтобы узнать причину бана? Не всегда точно знаешь, за что его получил.
В ПМ пишутся предупреждения. Причину бана писать в ПМ смысла нет, ибо ее никто до окончания срока бана (или же никогда в особо тяжких случаях) прочитать не сможет. А бан для того и выдается, чтобы товарищ прочитал, понял свою ошибку, подумал над своим поведением и счастливо продолжал общаться на портале :ye)
И минус лишняя трата времени пользователям. Минус трата трафика (Я чаще всего сижу с телефона). Например, статус можно будет узнать, загрузив одну страницу из журнала.
Нехватает такой функции, как предварительный простомтр сообщения.
Допустим, написал ты большое сообщение и т.п. Отправил, а там с тегами ошибка или ещё с чём. Надо будет снова всё проверить, ошибку найти и т.п.
Как мне кажется, функция нужная.
Сталкер Монолита А что мешает просто поправить сообщение? Или если править долго, то удалить на время. Мне кажется такая функция нужна при создании темы. Вот это бы было действительно нужно.
Атлант Я знаю, я про то, что ты создал тему про игру, а в ней корявые картинки, шрифт, ну короче, накосячил ты :D, а эту тему уже человек 10-20 посмотрели. Вот там бы эта функция была бы полезна.
Хотелось что бы у пользователей которые получили "вечный" бан была какая-то особая пометка не просто Banned, а к примеру Banned_F (Forever) или что-то в этом роде. Так я думаю будет проще ориентироваться другим пользователям.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of RiviaBanned_F, конечно звучит классно)), но мне кажется надо взвесить все плюсы и минусы. Пока что мне кажется, что это не очень хорошая идея, так как если ты пишешь пользователю со статусом Banned, то ты ему не отправишь пм, проверено. А если это твой друг, то он напишет тебе на почту, или на ICQ. К тому-же, как я уже писал, забаненому пользователю ты всё-равно не отправишь пм.
Deхter
РМ забаненому пользователю отправляется, оно висит у тебя в разделе "Отправленные", до его прочтения. С большинством друзей по порталу я общаюсь именно по РМ, мне так удобнее.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Deхter а если ты пост ему оставляешь??? Надо делать пометку на каждый случай, например:
- до суток, AD (ante day), вроде так пишется,
- сутки, D (day),
и т.д.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.