Кстати АС разраслась в ширь по контенту,и чуть в глубь по геймплею,а получился шедевр из среднячка(1 часть)! Биошок 2 разросся в ширь по контенту,и чуть в глубь по геймплею,а получился среднячёк из шедевра(1 часть). Вот ирония судьбы.
to All, напоминаю, что в течении всего завтрашнего дня (24 марта) можно заказать любой товар из нашего магазина с абсолютно бесплатной доставкой в любую страну. Насколько я помню, Sub Zero ты просил известить, если такое наметится :)
kaaz, это мы прошли уже давно, но с оценкой соглашусь! )
Сейчас шпилим исключительно в невъебенно-охуенный мультиплеер Battlefield: Bad Company 2 :)
отредактировал(а) Leks: 23-03-2010 21:25 GMT3 час.
Иногда спонтанно вот так встретиться - это круто ... ( издалека так начну :-) )
Пригласил я Ромыча к нам на соревновухи ... вообще хоть - увидеть Человека ,с Большой буквы - "Ч"
Ром ,ты уж прости ,если чего ,старого больного человека ,тыж видел - как я отстрелялся :-( - Позор на мою рыжую голову и сидеющюю бороду &P Йа есть - вольновоться ,потевать ,посор-краснеть ;-),да и был в судейской группе ...но :не последний ,как оказалось :lol)
Вобщем , Спасибо за кампанию ,поговорить О Многом - не вышло ,( у Ромы дел - очень много ,(и это хорошо ) - встреча ,второпях - побежал ...
зы: ...да ... хотел обратиться к Глушащему ( Модераторскому )составу - Ребят ,уважайте - друг друга !
зыы : фотки выложу :ye)
зыыы : Друзья ,если мои посты - "не понятны","не в тему ",типа "Ооо - нет " : я пойму :ye) ,писаните мне ,чесно говоря я здорово отстал от ... как-бы ...,
я буду сидеть тихо-тихо ,поверьте - мне хорошо только от того что я с Вами
отредактировал(а) Рыжий: 03-04-2010 19:17 GMT3 час.
Ст.№14 Боюсь предположить, что ты, но все-таки боюсь предположить, а то и меня покараешь... ;-)
Рыжий Надо будет тебя на дачу ко мне взять. А то стрелять с обычной однозарядки по пивным банкам с 10 метров уже не интересно. Тем более, что щиток из старых досок так в негодность и не пришел...
PS Пора бы пересечься, а то в одном городе живем, на одном Портале сидим, а так еще ни разу и не виделись...
PPS Ромыч, тебя это тоже касается. :ye)
Лаэра Ну, с днем! Теперь и водочку, и вискарик, и ром, и коньячок можно даже по документам! ;-) От Натахи привет!