Вообще для серии сталкера нету нормального оружия.Никакого удовольствия не получаешь от стрельбы из автомата или винтовки,всё однообразно и нереалистично!Ну что за бред,когда подходишь к бандюку и стреляешь ему в хэд из игла,а он вспотыкается и кричит,что палево.Оружие однообразно,только разные хар-ки и текстуры.Для ценителя тут нету достойного выбора!
отредактировал(а) outturn: 09-01-2010 14:03 GMT3 час.
outturn Во первых - в десятки раз больше оружия, во вторых - более реалистичные перестрелки и система повреждений, а так же значительно более реалистичные характеристики оружия
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
У меня 3 комплекта.
Специальный: АС"ВАЛ" (были бы в игре коллиматоры, точно бы поставил) + ПБ(6П9)
Штурмовой: G36 + SIG Sauer P220
Снайперский: СВУ + HK USP Compact
В обычном сталкере хожу с АС Вал с ПСО , и на всякий случай дробовик , ну или на крайняк ПП(пистолет-пулемет)
В арсенале беру Ак С колиматором , а также Акмс
ну и ещё СА "лавина"в зп тоже пушка классная
поставил на неё прицел хороший и магазин увеличил
и получился практически тот же самый винтарь только с небольшими изменениями
Мой выбор ВСС Винтарез самое что нинаесть фановое и универсальное оружие. Вообще в любом случае предпочитаю бесшумное оружие но АС Вал не пользуюсь. Еще нравится FAMAS Prototip 3 в ТЧ с установленным Arsenal Modom, а из пистолетов обычно FN Brouning HP. И вообще бельгийское оружие супер:ye)
Винтарь и ак-74у, кольт 1911г (ясный перец всё прокачено ;-))
отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 04-06-2010 19:27 GMT3 час. Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Вообще, мой выбор - мозг. А так, как опытный убийца предпочитаю СВД ( для удалённых будущих жмуров ), Гроза из ТЧ, а больше всего люблю штурмовые комплексы :
1. Пулемёт ПКС. Для безжалостного массового терроризма.
2. Гроза. Сначала поливаю пехоту врага из гранатомёта, а потом, оглушённых и израненных, валю врагов из автомата.
3. АКС-74. Для простых и непыльных убийств.
4. СВД. Чтобы поиграть в кошки-мышки.
5. Комплекс Тяжёлый Штурмовой. АКС Штурм + оптика + подствольник; ПКС Штурм; Кольт.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
СВД мой выбор
Но как настоящий ценитель: Кольт 1911 года...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
так-с...
в начале игры предпочитаю ходить с пистолетом пулеметом гадюка, позже переезжаю на акм-74 скорострелну а потом с чистой совестью начинаю использовать винтарь, так как сторонник снайперского огня...
СВД не уважаю по причине низкой скорострельности+ малого кол ва патронов, которые можно найти...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.