Положительно, но сначала надо найти стабильную работу, жилье, ну и пожить холостяцкой жизнью, чтоб после свадьбы не жалеть о "прежней холостяцкой жизни".
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Diversant В 16 лет, эт точно. Но какие основания у тебя это утверждать.
ЗЫ: Часто замечаю, что люди после свадьбы как-то вес набирают. Были худые, а после свадьбы как-то потолстели резко. Но это не про всех, это только про тех, которых я видел.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
#Den-laden :
ЗЫ: Часто замечаю, что люди после свадьбы как-то вес набирают. Были худые, а после свадьбы как-то потолстели резко. Но это не про всех, это только про тех, которых я видел.
Блин, я тоже замечаю.. не все, но часть. Некоторые от хорошей жизни, а некоторые от нехорошей.
Ferok777 Как в анекдоте:
-Почему холостые мужики тощие, а женатые наоборот?
-Холостой приходит домой, смотрит в холодильник, и с горя идет спать.
А женатый смотрит в кровать, и с горя идет к холодильнику...
А вообще это обычно от того, что "жена хорошо готовит".
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Человек по жизни должен идти по ступеням вверх) а брак это нехилая ступень, которая требует много времени раздумий, и терпения) сам не женат, но к браку отношусь положительно)
Как в анекдоте:
-Почему холостые мужики тощие, а женатые наоборот?
-Холостой приходит домой, смотрит в холодильник, и с горя идет спать.
А женатый смотрит в кровать, и с горя идет к холодильнику...
Если умеешь готовить, то как в анекдоте не получится. Хотя было бы не плохо, придя домой, увидеть на кухне ужин и красивую жену в халатике.
отредактировал(а) DokZoldberg: 06-09-2009 12:25 GMT3 час.
Ох. Брак, свадьба и прочая фигня - это так утомительно... На сегодняшний день одной лучше.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Да... Брак необходим. Одному сложно в современном мире. Но вопрос только в том, как найти ту единственную? и где?... По статистике 90% браков распадается даже не достигнув 1 года. Это пугает... Да и девушек в парях интересует уже не то, что интересовало 20 лет назад. Очень не хочется ошибиться...
ответила положительно, но...
Брак - это ответственность. Это решение разделить с другим человеком трудности жизни. Так что надо думать сначала головой , а не другими местами
А то, что люди толстеют в браке...думаю, это не оттого, что кто-то там очень вкусно готовит. Это от стабильности и какой-то незаинтересованности поиска в дальнейшем спутнике жизни. Ведь супругу (супруге) вы нравитесь и таким (такой) Так что стремление и дальше к совершенству немного гаснет, у других и совсем затухает...
Отрицательно отношусь.Сначало вроде всё у тебя идёт гладко,а потом блин начнётся-ссоры,скандалы,измена(Не дай бог!).А дальше развод,алименты,делёжка нажитого...В общем если тока гражданский брак,и то в крайнем случае
Алименты страшная весчь!!! очень приочень страшная!!!!! и поэтому я побаиваюсь этого слова немного)))(брак)так что я разрываюсь между словами "положительно" и "отрицательно"
СредНенько так отношусь)))))
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Совершенно нормально,Только сейчас довольно трудно найти девушку,которая могла бы жениться по любви,а не по расчету.И вообще,жить только для себя быстро надоедает(хотя это зависит и от человека,насколько он серьезен по жизни.).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.