Очень понравился в АМК моде постэффект при ранении, попадании пули-игрока не колбасило или бешенно крутило, а реально как от удара клонило в сторону, сгибало. При сильном ранении ГГ ронял оружие-забегаешь за угол, а Калаша-то и нету! Подскажите, как включить-сделать такое??? Почему никто больше такое не делает?-ни в одном моде такое не встречал!
здрасть всем. пишу первый раз, так что сильно не ругайте.
столкнулся с такой проблемой - хочу перейти на другую локацию, начинаю говорить с проводником,он дает добро, деньги уходят,но никуда не переходим. игра как будто начинает загружаться и все. как стояли так и стоим.
по форму поискал,но не нашел похожей проблемы.
игра 1.6.0, мод 1.1.
пробовал несколько версий мода.
поможите кто чем может.
#Проходящий мимо Гуз : DIMIDROL_LOL, версия мода 1.1, но вот какого мода?
Sigerous Mod 1.1
игра 1.6.00 (патч не ставится почему то, (игра не лицуха))
так же наблюдалось НЕоткрывание дверей на скадовске ( после первого задания - достать на лесопилке кислотный арт) - открываю оружием (тупо стреляю в нее) . такое же наблюдалось и на янове.
#DIMIDROL_LOL :
здрасть всем. пишу первый раз, так что сильно не ругайте.
столкнулся с такой проблемой - хочу перейти на другую локацию, начинаю говорить с проводником,он дает добро, деньги уходят,но никуда не переходим. игра как будто начинает загружаться и все. как стояли так и стоим.
по форму поискал,но не нашел похожей проблемы.
игра 1.6.0, мод 1.1.
пробовал несколько версий мода.
поможите кто чем может.
pavlotsar, нужны хотя бы начальные знания программирования на lua. Тогда сможешь прикрутить диалог на вступление. Но если полноценная группировка, то нужны задания, база, etc. А это сделать нелегко.
Плюс Sigerous mod уже версии 1.5.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
народ помогите!
Решил забацать динам. новости но когда я начинаю новую игру она вылетает (без x-ray у меня windows 7) скинул скрипты в геймдата могу залить да обенник может поможете?
Есть ли для ЗП мод с нормальными зомби?Безоружными?А то бесит что хочешь заспавнить пару десятков зомби спавнишь,и дави спринт, пока не убили.Хочется хороших отстрелов кучи зомбей в ЗП.
Опиши подробнее. Какого расширения файлы, как ставишь, какие симптомы проблемы. Вылетает, не действует, etc.
Хотя стоп, там дата в архиве? Разархивируй её и тогда уже кидай.
отредактировал(а) Проходящий мимо Гуз: 05-03-2010 16:24 GMT3 час. Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
Извините за такое количество вопросов. Вот играю в мод повелитель зоны Как убрать этот глюк : Создаю например наемников и хочу с ними поговорить. Начинаю говорить и игра вылетает .ЧТО ДЕЛАТЬ???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.