Soul Reaver Ты про какую отдачу говориш?! У Калаша ОТДАЧА такая?! Ну ну, тогда постреляй хотябы с СКСа, тогда приблизительно поймёш что такое ОТДАЧА, а когда пальнёш с Мосинки-трёхлинейки, поймёш что такое жертвы удовольствия от стрельбы!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, а ты сам-то из СКСа пробовал?..
У него отдача МЕНЬШЕ, чем у 7.62мм Калашниковых.
добавлено спустя 5 минут
#ПУЗЫРb : Кейспи - Кей Только гражданским НЕЛЬЗЯ покупать АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, оружие со стволом МЕНЕЕ 400 мм (вродебы столько) и оружие, стоящее на вооружении в данный момент! Тоесть возможно лет через 20 мы сможем легально покупать СВДэшки&P... Может быть
В России - со стволом или стволом вместе со ствольной коробкой (если ствол несъёмный) короче 500мм.
СВД действительно нельзя. А Тигр - сколько угодно.
Из серьёзных различий между ними только то, что у СВД шаг нарезов сделан под всякие бронебойные и трассирующие пули, а в Тигре - под обычные цельнооболочечные.
добавлено спустя 4 минут
#Soul Reaver :
Тебе в 13 лет хрен кто даст пострелять, маленький ещё. Да и ты бы нахрен улетел от отдачи, я уверен.
Ну я тринадцатилетним стрелять давал. 12-м калибром. Не улетали...
отредактировал(а) SONY: 04-03-2010 14:25 GMT3 час.
да ты уже везде где можно написал, какой ты слон и вообще крутой боец. Лично я думаю, настоящий "слон" и "крутой боец" так выпендриваться не стал бы.
Всё, больше не флужу, просто накопилось, извините.
отредактировал(а) MadExoskelet: 04-03-2010 17:39 GMT3 час.
Aviator Ну и где ты его взял? Что на военной части зубы всем выбил Слон или нет скорее всего слоник:sarcastic:, а потом забрал один калаш как трофей да:lol)
MadExoskelet Ты правильно говориш. SONY А ты посмотри пост с ПЛИТОЙ! Что там написано?!! СКС как раз и упоминаеца! Там если прочтёш пост и внимательно фотку, то увидиш разницу! Кейспи - Кей Щас я выложу 3 фотки в очередное доказательство убойности Трёхлинейки! Тут ты точнее точного повериш что дрель не при чём!!:lol)
добавлено спустя 3 минут
Ну как вам? Это кто не понял: это бронепластина бронежилета. Состоит как я заметил из 4 тонких слоёв. Всего таких плиточек должно быть 6 в бронеке
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 04-03-2010 19:29 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Den-laden Не знаю. Если не ошибаюсь - то это ещё старый образец. Броник наверно против автоматных пуль. НО ЗАМЕТЬ - я НЕГОВОРИЛ что этот броник не должен пробиваца Мосинкой! Но ты и прав - для защиты от винтовочных пуль используют кермачиеские бронепластины. Правда после первого попадания пластина лопаеца и рассыпаеца. НЕ сразу и не совсем, но второго попадания она не выдержит нормально. Но таковых пластин не имеем!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Aviator Блин, тебе не об этом говорят!
1)Автоматы хранятся в "пирамиде" или где там, это я точно не знаю. "Пирамида" открывается, солдаты забегают, берут автоматы (у каждого - свой), патроны. Как-то так (те, кто служил, меня поправят, если что).
2)Патронам ведётся счёт. Не, ну бывают ситуации с "утечкой" патронов и т.д., но как правило это из-за вышестоящих лиц. Ну не может обычный солдат пойти и взять автомат и патроны и пойти шмалять, когда ему захочется.
3)Ага, твой брат пришёл на стрельбище и сказал - мы тут постреляем немного.:sarcastic:
Понял?
Возможно, щас начнётся "у меня брат - генерал" и т.д., ну пожалуйста. Хотя, я надеюсь, этого не будет.
#Bomz63 :
Оружие один фиг нельзя без лицензии ни хранить не покупать.
Ну и в чём проблема её получить?..
добавлено спустя 10 минут
#ПУЗЫРb :
Но ты и прав - для защиты от винтовочных пуль используют кермачиеские бронепластины. Правда после первого попадания пластина лопаеца и рассыпаеца. НЕ сразу и не совсем, но второго попадания она не выдержит нормально. Но таковых пластин не имеем!
Стальные пластины от винтовочных тоже очень даже защищают. Вопрос в толщине стали... Да, стальной бронежилет 5-го класса получается тяжёлым, но носить можно. И носят.
Керамика, конечно, хуже стали выдерживает множественные попадания, но я лично видел керамическую плиту от бронежилета, с несколькими попаданиями из СВД патроном Б-32, но без единого пробития.
отредактировал(а) SONY: 05-03-2010 17:28 GMT3 час.
Я стрелял (не постреляешь, если у тебя г, бывший секретный городок СССР и твой друзья деды (армейский жаргон) и они идут на стрельбище) Стрелял я с охотничьего ружья, дед у меня бывший охотник, причем стрелял по курам соседей бегающих в огороде, С батей на стрельбах с ПМ и АК-47. И с арбалета, но это в Судаке на пляже. :-)
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
когда занимался стрелковым спортом из марголина раз 50 стрелял
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.