Одной тёмной ночью мне приснился сон. Мне явился какойта мужик в противогазе и сказал иди и купи игру STALKER. Он показал мне диск с игрой. Когда я проснулся то пошёл в магазин и купил игру.
А если честно, то друг играл, а я смотрел. А потом сам завис.
Впервые об этой игре услышал в начале 2007, перед выходом, но достал ее лишь в конце года(не удивляйтесь - живу ведь не в городе - поэтому такой хит к нам доходил долго). Узнав, что игрушка касается ЧАЭС, безумно проник в ее атмосферу.
#Shem :
Впервые об этой игре услышал в начале 2007, перед выходом, но достал ее лишь в конце года(не удивляйтесь - живу ведь не в городе - поэтому такой хит к нам доходил долго). Узнав, что игрушка касается ЧАЭС, безумно проник в ее атмосферу.
Вот-вот, и я о том же!
orry За OffTop
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Я в начале про игру ничего не знал. Совсем ничего. Купил игру с неохотой, установил и она у меня не пошла. Через какое то время еще раз установил и не смог оторваться! :-)
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
В первый раз я узнал о сталкере, когда вроде бы ещё летом 2005 (или 2006)года меня позвал к се друган. Он мне показал что такое Сталкер Тень Чернобыля. Но когда я сам в первый раз начал в него играть (это было уже в начале 2008 года, когда уже заканчивали разработку ЧН, то понял, что чтобы понять саму игру надо в неё самому играть, а не тупо посмотреть у кого то.... То мне казались незнакомыми как раз те места, где ОН и ходил!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
мне друган СТАЛКЕРОМ все уши прожужул.Я и решил проверить что в этом СТАЛКЕРЕ хорошего.посмотрел ролик и пошло поехало.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Откуда, от верблюда!)
А вообще сам там побывал!)
Ну если честно, то отовсюду по чуть чуть.
Сначала у кого то нашел автономные страницы с монстрами, вооружением и т.д.
Увлекло, решил узнать поподробней, поспрошал у друзей знакомых и тд
Потом вышел в интернет на портал и понеслось.
Влюбился как ребенок!!!:-G
первый раз мне друг дал пиратка правда но всёже играл месяц токо озы осваивал, потом слышал што брат лицензионку купил, ждал пока он поиграет потом мне даст. Брат закончил отдал мне диск "на типо поиграй понравится!" я не отказался и сразу домой..... я настоко ах.........л что прям, понял разницу между пираткой и лицензией..... атак я скоко играю в т.ч. ненадоедает ))):muzon: :-G сам не понимаю почему)))
Осенью 2006 отчим притащил с работы диск со Сталкером...Вроде это был какой-то билд, уже не помню. Поиграла час и поняла, что пропала...Игра, в тот же день, с компьютера исчезла, спасибо вирусу, занесенному на том же диске.
За пару дней до весенних каникул 2007 отчим принес обычный диск, с намалеваной черным фломастером надписью S.T.A.L.K.E.R. Сам играть не стал, сказал, что не понравилось, а вот мне игра, что называется, запала в душу. Все каникулы не могла оторваться от компьютера. А потом игра опять оказалась удаленной...
Летом 2008 отчим принес на флешке три книги - "Тени Чернобыля", "Дом на болоте" и "Зона поражения"...
В конце весны 2009 у меня появился Интернет, совершенно случайно искала информацию по ЕГЭ, а наткнулась на книги по Сталкеру, скачала. Из Интернета же узнала о "Чистом небе". За два дня до выпускного побежала покупать диск...
Сейчас, для меня, Сталкер это не просто игра, а, скорее, состояние души.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Друзья рассказали. Причём представили как "тупой американский боевичёк про вторую мировую". Где - то через год, скачал от "нефикделать". Причём не оригинал а мод "ЗП"
В обшем. в субботу приходит ко мне друг ну поболтали с ним и он мне говорит что принёс новенькую игруху под названием сталкер позже я её установил и в предвкушение нового шутера засел за него мне игра не понравилась на первый раз.Через месяц мне тупо не во что было играть и я засел за сталку и понял что меня уже за уши не отянуть от него.Позже я начал читать книги и усё четыре года преданного фнатства
зона великая наша держава зона великая наша страна
Я в журнале книгу увидел, а я то подумал игра. Н;-)осился по всему городу искал её, а мне говорили только книги есть но потом ну где то через недели две она вышла!!!
Я от друзей узнал они целыми днями о Сталкере говорили он тогда недавно вышел.Чесно говоря меня это так надоело и бесило я в сталкер еще не играл и не читал его а он мне уже надоел а мне друзья мне все советовали и советовали и наконец я установил сталкер и в итоге так втянулся что все части несколько раз прошёл с модами половину книг прочитал и не надоедает и не надоест. Кстати почти все мои знакомые и друзья тоже сталкером увлекаются. Мне уже кажется что сталкером все увлекаются.
Я диск купил Тени Чернобыля и читал про него в журнале. Установил начал играть, затянуло вопше игра класс и про суп забыл :sarcastic: просто очень классная игра была.
Stalker - лучшая игра!
Щяс играю в Left 4 Dead 2-(прохожу компании)
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (начал играть 21.03.10)
А мне друг диск-многоигровку дал,и там был сталкер.Я брал этот диск из за другой игры,но потом от нечего делать установил и сталкер.И до сих пор почти каждый день по нескольку часов в него играю!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.