Зона – это не только девяносто квадратных километров,
обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана
к какому-либо географическому объекту.
Ее не нужно искать.
Свою Зону мы всегда носим с собой.
В нашем сердце.
Не помну где но в игре или слушал или видел но факт в том что давно записал и причем не помню толи в1 толи во 2 части :-G
Изменил немного подпись. Нашёл недавно статью интересную, цитата такая из неё. Не знаю, кому как, но мне понравилось. Так понять сложновато, нужно полностью читать наверно.
o_OKO
Ну не знаю, может в контексте статьи это и имеет какой-то смысл:-G. Но просто прочитав фразу его не поймёшь. Мне если честно, не очень нравится. Придерживаюсь другой философии. Если есть альтернатива, лучше смени.
Око, лично мне не понравилась. Как сказал Гералд, возможно, она имела другой смысл в контексте, но здесь, мне кажется, ты забываешь, что родину тоже нужно защищать. И пускай, война началась не из-за тебя, но то, что на Русской земле люди будут говорить на немецком/английском и т.п., не есть правильно.
Cиноби : Свободный STALKER ха, прелесть))
мне очень понравилось)
вот только есть 1 минус-
ро жЕ аш ))
жо-ускорение свободного падения. я вроде правильно написал:dry:
пускай рассудит нас Атлант,
божественный наш повелитель,
пусть от него ответ нам будет дан...
кто прав... блин дальше не получается8-(
Свободный STALKER :
пускай рассудит нас Атлант,
божественный наш повелитель,
пусть от него ответ нам будет дан...
кто прав...
СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ! &P
Ну, начнем с того, что я в физике ноль.
А подпись мне нравится только из-за юмора. Большой, насущной проблемы, подчеркнутой легкой иронией, я не заметил. :-G
Атлант проблема будет тогда, когда нырнешь глубоко. вот и будет проблема. знаете почему водолазы медленно опускаются на дно,
а если быстро-им будет очень полхо,
Азот(не пользователь сего портала) перейдет из состояния газа в состояние жидкости.
отредактировал(а) Свободный STALKER: 07-03-2010 17:26 GMT3 час.