#Struck : pervintin не знаешь как заставить работать актор эдитор на семёрке?...я про окна
Вот именно! Я уже и открывал и экспортил, тока одна кнопка не пашет. Описалово как это сделать тута.
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=4761&d=330
добавлено спустя 6 минут
Вот они, окна на семёрке
Блин, я рад до безумия
отредактировал(а) pervintin: 06-03-2010 13:53 GMT3 час.
ALKO, только учти, с изменением time_factor, также придётся изменить и другие параметры. Например, сделав time_factor = 1, ГГ. будет ходит пьяным не несколько реальных минут, а несколько реальных часов, долго не будет уставать при передвижении и тп.
Ну пьян на несколько часов это прикольно, а насчет ходьбы всегда усталость можно подправить, как и всё остальное. Ничего я разберусь.Всем большое пасибо за совет.
Поставил способность вида от 3-го лица, но появился один баг. В freeplay виде камера крутится не вокруг гг, а внутри него, а при виде от 3-го лица сзади видно только часть спины и голову гг. Подскажите плис как исправит?
Сталкер Монолита, будет, только запятая после скобки нужна:
function spawn_dolg_stalker()
...
alife():create("sim_dolg_regular", vector():set(19.332,15.624,658.492),298376,205)
...
end
Fantom2323
Проверь внимательней, у тебя под вторым спойлером переменные, которых нет под первым.
Да и ещё, иногда проще и быстрее самому всё написать, чем совмещать\адаптировать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.