в припяти практически никого и ничего нет. Мутантов там тьфу. Редкие собаки и еще зомби, правда, сталкеры, так что технически они не мутанты. Ну и еще одинокий бюрер в старом КБО.
Правда аномалии местами неслабые, но тю...
Там около школы мутантов по горло бывает! Встречал там 5 зомби, 2 химеры и кровососа. Всех сразу. Положил химеру и 2х зомби и свалил-от костюма "Ветер свободы"(непрокачанный) одно тряпье осталось.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал
В клочья? Либо так плохо играешь, либо так не повезло... Основную проблему в той ситуации лично я вижу в кровососе, которого можно без серьезных проблем завалить, когда он думает, что ты не знаешь, что он подбегает сзади.
Хотя все зависит от сложности.
---
А, да, совсем забыл. Довольно опасное место это, смейтесь-нет, минное поле на Затоне.
KOJIO6OK ты хоть в припяти был то? или может быть ты рассказов начитался?
Припять пустая там ничего опасного нету и не было разве что иногда зомби нападать будут
SuperStrelok
Как то раз бродил вокруг садика. ночью. у меня кпк показывал одного человека... ну я весь на пелеве... а там еще полтеры летают... ну забираюсь я на эту лестницу... а там в окне бюрер! (ну львенок нарисованый на стене) ну я в него и выпустил обойму...
самое опасное место это Х8 :swoon:
я когда первый раз играл короче слышу детский палач в сортире открываю а там карлик
я чуть в штоны не наложил :swoon:
отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 23-02-2010 10:04 GMT3 час. Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
путепровод фигня там тушканы снорки зомбаки и монолит :no)
темболие не один идёшь
отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 23-02-2010 10:07 GMT3 час. Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Как здесь уже правильно заметили нет опасных мест, есть опасное время суток: ночь. А так опасные места можно расценивать по нескольким факторам:
1. Географический фактор: Зона вообще опасная. Если конкретней то опасно стоять в аномальной зоне.
2. Социальный фактор: Опасно там, где есть враждебно настроенные люди. Но поскольку для меня все друзья или хотя бы нейтралы, то из врагов остаются зомби и братья Монолитовцы. Припять действительно пуста: Зомби встречаются поодиночке или мелкими группами, то бишь опастности не представляют. А монолитовцы спаунятся только в двух местах (Юбилейный и Порт) и встречаются тоже только там. Следовательно Припять относительно безопасна, хотя после эвакуации по Припяти будут ходить отряды наемников, но они компенсируются отрядами сталкеров.
3. Биологический фактор: Опасно там, где много зверья. Мест где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много мутантов не так уж много. А поскольку любой мутант дохнет от удара ножом (кроме псевдогиганта и полтергейста) то и боятся их особо не стоит.
4. Материально-существенный фактор: Опасно любое место когда у тебя нет патронов или аптечек. Список опасных мест сокращается при наличие хорошей брони и оружия. Также голод( отсутствие еды) и перегруз увеличивают список мест в которые лучше не идти в таком состоянии.
5. Психологический фактор: Опасны те места которые ты сам считаешь опасными. Темные подземелья и страшная атмосфера усиливают эффект опасности места: напуганный боец сражается хуже, а эффект внезапности способствует деморализации. Лично я сильно напугался от внезапного рева бюрера в старом КБО. Но то что одному до усрачки страшно, другому покажется детской забавой. Так что этот фактор сугубо личностный.
Принимая во внимание вышестоящие факторы (особенно последние 3) можно сделать вывод что самое страшное место в Зове Припяти это лаборатория Х8.
А что касается подвалов ВНЗ"Круг"- те кто считает что это опасное место - нубы, ибо нафиг провоцировать кровососов, когда они все очень удобненько подыхают от -специально введенного для этого в игру нервно-паралитического газа Перин-В3.
С уважением ИМ.
Объявляется набор в группировку "Монолит". Подробности в журнале.
Саня Снайпер 96 Я с тобой согласен самое страшное(не опасное!)место в игре это лаборатория Х8.Я помню когда туда спустился и когда открыл дверь то минут 10 реального времени стоял около двери потому что было очень страшно,но потом нормально стало,хотя готов признаться что быле еще очень страшно.Истинный Монолитовец(ИМ) 5 фактор для меня кажется особенно важным,т.к. зверье для меня не помеха,а патроны,грены,аптечки и т.д. для меня не особо важны(я и с ножом могу сражаться).А стреляют в кровососов в ВНЗ"Круг" только нубы и экстремалы(особенно).
И не нужно. Lamer---45 и шухов13Предупреждение за оффтоп!
сталкер Nekit Бан на 4 часа за оскорбление пользователя и оффтоп!
*Заряжает автомат и открывает огонь*
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Самое опасное для меня это лаборатория Х-8.....когда бюррер былетает, откда ни возьмись....эх сколько раз я там умер!!!;-);-)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Для меня опасное место это где два бюрера
ещё страшно в лабаратория,особено страшно было в ТЧ
ах да,забыл
когда в припять с чуваками идёшь тоже опасно)))
Ну для меня в Зп опасные места это такие как:
1)Там где два берэра,ствол отбирают постоянно.
2)Под открытым небом во время выброса.
3)Путепровод Припять 1.
добавлено спустя 2 минут
Gore-я тоже из брянска,мы тип земляки.Довай дружить.
отредактировал(а) D9gtepe8: 14-03-2010 09:36 GMT3 час.
хмм...
Считаю что нет опасных мест, зато есть опасное состояние
1.Состояние новичка- когда вы начинаете игру ваше оружие , кол-во аптечек,патронов и собственно ДЕНЕГ не позволяют вам щеголять по зоне как по огороду- ибо каждая схватка с собаками или снорками-тяжелый удар по бюджету ведь из-за денег вы не можете позволить себе нормальное оружие и большое кол-во аптечек и патронов . Следовательно каждый поход может стать для вас реально опасным.
2.Состояние уверенности-вы уже набрались опыта и денег считаете себя круче всех монстров и людей
пожалуй это наиопаснейшее состояние-НИКОГДА нельзя быть уверенным в себе на 100% - ваше везение сразу иссякнет - по дороге вам встретится псевдогигант в связке с 2мя химерами или что по хлеще поэтому оптимальный вариант соблюдать осторожность.
3.Состояние страха-особенно опасным для любого человека является инстинктивный страх.
Например вы боитесь какого либо монстра например кровоссоса. Из-за животного страха вы будете хуже противостоять монстрам этого типа-у вас будут дрожать руки,стучать зубы,дергатся мышка при виде этого монстра (еще хуже если вы его не видите а он вас да) соответственно победить его будет трудно.
4 . Состояние Постороннего Взгляда.-Часто происходит в лабораториях и атмосферных местах-вы постоянно оборачиваетесь и вам кажется что за вами кто-то следит .
Впринципе смотреть по сторонам это хорошо ведь вы наблюдаете за окрестностями НО в порыве обостренной внимательности к тылу вы можете упустить из виду реальную угрозу.
Krosss Я проходил тоже на мастере, но мне показалось не так уж легко, когда в самом начале у тебя нет денег на ремонт, медикаменты, патроны... Самое опасное по моему мнению место это лаборатория х-8... В принципе не составляет трудности прохождение там с "Бульдогом";-) Но все-равно жутковато))
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.