На мастере главное - это хорошая реакция. Нужно замечать противников раньше, чем они заметят тебя, да и патроны попусту не тратить, потому что в трупах их всего по 6-7 штук. Аптечки использовать, только когда очень мало здоровья.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Аптечками можно вообще не пользоватся главное чтоб было два артефакта Душа.
а насчёт потронов если сталкер вас ещё не заметил то можно его и с ножа.
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Не знаю! на стандарте для меня сложность только в том, что убойность оружия ну никакая! Блин за...далбывает по обойме в противника вылаживать! Ниже мастера играл только в первый раз, но это было так давно...
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
То что круто это начало ЗО -2 часть. С Припяти на голяк скачками с пятого раза выскочила. А уж на выжигателе-клондайк. На мастере пройти просто не реально без тренировки. Ну и если локации знаешь то тоже полегче. Ну а дальше по накатанной. Без сохранок играть реалистичней и интересней, но где взять столько времени свободного чтобы от локации до локации да еще не с одной попытки доскакать!
Обычно в стрелялках ставлю "средне" так и как купил ТЧ поставил" опытный"но ко мне пришли гости и втихаря поставили мастера так незная этого и прошел игру,после пробывал один раз менять сложнось и сразу становился терминатором-не интересно,слишком просто.Тем и хороша игра что нужно менять тактику в зависимости от обстоятельств(врагов,экипировки,оружия и прочая)и не всегда напролом как бык и пройдешь.
На новичке сначала играл, потом на опытного перешёл, а теперь уже на Ветеране или Мастере прохожу. :-)
Уровень сложности по-моему, значения не имеет. Никаких изменений не чувствую.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
Пытался блокпост вояк на мастере в начале игры в ЧН вынести с ак74у и ПБ.
Сначала по привычке пер на пролом но после 10 загружаний понял что так не че не выйдет.
Потом шкерится начал и потихоньку всех расстрелял. зато акашек собрал у них и абаканов, и продал гдето около 15000 руб. Блокпост наварное место в начале. ;)
ЗП
Сначала прошёл игра на "новичке", потом на "мастере". Земля и небо:prankster:
На "мастере" - понравилось больше. Уже больше ищешь укрытия, не так надеешься на аптечки и бинты. И больше значения придаешь экипировке - меньше массой снаряженние берешь, чтобы спринт был больше. Да и с превосходящим числом противником уже не ввязываешься в бой бездумно...в лобовую атаку.
Броню выбираю как правило или комбез "Заря", "сева", или долговский легкий комбез.
Оружие - лично для меня - АК/АН-94/L85, всё оружие с оптикой и по возможности с подствольником - оптимальный выбор. При первой возможности выбираю ОЦ-14 "Гроза". Из пистолетов - Browning High Power. В качестве запасного ствола - двуствольный обрез, для ближнего боя.
Лучше всего играть с Slayer mod - аптечки не лечат моментально + аномалии динамические.
А по тактике....выстрел-укрытие-при необходимости граната-выстрел-смена позиции. Если противник превосходит - гранату... и убегаем.
А в ТЧ - играю на "новичке". Потому что комп слабый(((.
Ximerа я в курсе. Просто на мастере увеличивается спавн бойцов. Особенно на свалке. И комп лагает жутко((( Первый раз когда на ветеране включил ТЧ - всё лагает...кошмар. На новичке идёт без проблем.
отредактировал(а) Alex Sam: 25-02-2011 17:41 GMT3 час.
В оригинале ТЧ в самом начале игры (после квеста с Шустрым на АТП) после того как вынести блокпост на кордоне через часика два (реального времени) на том же блокпосту появляется отряд спецназа с ''Абаканами''. А это довольно таки хорошая вещь для начала.
Сначала прошёл игра на "новичке", потом на "мастере". Земля и небо
На "мастере" - понравилось больше. Уже больше ищешь укрытия, не так надеешься на аптечки и бинты. И больше значения придаешь экипировке - меньше массой снаряженние берешь, чтобы спринт был больше. Да и с превосходящим числом противником уже не ввязываешься в бой бездумно...в лобовую атаку.
Согласен на Мастере играть интересней т.к. сложней но не всегда иногда бывает легко даже на мастере.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.