Заходишь на сайт который работает с изображениями для форумов (например -www.radikal.ru) -> Нажимаешь обзор и выбираешь со своего компа нужный файл -> Жмешь кнопку загрузить -> выбираешь ссылку находящиюся под цифрой 9.( увеличение по клику) и эту ссылку копируешь и вставляешь сюда (в поле где пишешь сообщение). Все!
или есть такая темка >>>В помощь!<<< в которой все доступно написано!!!!
Макс Ржавый болт,про Ноя угар :lol)!Прям как снорк токо по стенке,а точней по двери!
А про наёмника,они так выброс пережидают :ye) у меня тогда ваще так сковозь стенку прошёл
Хочу заснять и выложить на Ютуб одну недоработку разработчиков,чтоб все посмотрели,токо некогда...:dry:
Эх, прикол один был, жаль клавиатура глюкнулась, F12 не работало!
В общем иду по второму этажу складовска мимо медика. Вдруг из-за угла выруливает... Краб! Тот самый, что трупом валяется у этого самого медика! Я с ним поговорил (Ну там, "как дела" и т.д. и т.п.). Тут он вдруг вспомнил, что смертельно ранен. Упал. Полетел. 10см над полом. Это надо было видеть ( и то, как он летел, и то, как я обалдел).
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
У меня короче стоит мод на бесмертие, прыжок высокий... ну короче actor.ltx прописанный. Ну так вот, Сёдня с другом играли, прошли квест там где на заводе "Юпитер" нужно было искать документы (для перехода на припять), нашол все бумажки... возвращались оттуда мы на янов, ну я побыстренькому... перепрыгнул через здание что возле янова стоит... и тут баг... комп завис((( , ну я короч подождал только перегружать... тут началась загрузка перехода на локацию... с картинками припяти... короч загрузилось все... появился на базе сталкеров (вояк) на Припяти и начал с задания там где нужно с вояками засаду на монолит сделать, что б у них стырить гаус пушку!
ЗЫ:Никто с таким не сталкивался? версия: 1.6.02
Попался мне контроллёр на янове. Прямо внутри обосновался, и сталкеров тварь такая не трогает, а только меня. Загрузил сэйв, выманил его из янова и 57 ОБОЙМ в него всадил бронебойных 5.45, и нифига! В итоге снова загрузил сэйв и пошёл погулял подальше. Когда пришёл его там уже не было.
Вот такая блин фигня была у меня на версии 1.6.00
ALKO, у меня и не такое было на 1.6.00. Пришел я на скадовск после выброса, а там возле сыча аномалия появилась - жарка... Ну так я там артефакты доставал... Пришел парочку вынул, поспал и опять также... лавухи набил себе короче! Правда после выхода из игры такая фигня не повторялась!
ALKO я на Янове 2 раза контролера встречал за игру, а на сухогрузе баг с собаками был, эти твари в дверях застряли, и ни туды и ни сюды. Пришлось загружаться.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
ALKO я из подземки на янове не мог один арт забрать, он под самым потолком, я его из дробовика пытался отодвинуть, и что в итоге, он застрял в земле и его не видно...
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
ALKO да арт виден, а взять не может. Причем патчи это не исправляют. Интересный баг еще с химерой был, она прыгнула и в стенке застряла, я на нее весь боезопас извел (около 400 к СГИ, 600 к калашу и 3 гранаты РГД), так и не убил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.