#Piter :
Та забейте уже куча народу делает хорошие стволы на АМК-портале, для ТЧ.
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей конечно нет, но я бы не назвал те стволы, что выкладывают на амк и банане такими уж хорошими. С ними еще потом возни, чтобы можно было пользоваться. Например качал МП5, так там он по размещен на худе так, что только кончик ствола видно (пришлось возиться, чтобы оффсет нормальный сделать). Нафига тогда нужно было приличную модель городить, анимировать, импортировать если один фиг ни фига не видно. М4 качал, так она вся квадратная и угловатая. Дробовик с оптикой какой-то весь приплюснутый (наверное слим версия :-) ). А в последнее время вообще стали выкладывать модельки из арсенала, только левозатворные и судя по скринам даже текстурки не хотят подправить под левосторонний затвор. Нафига спрашивается это вообще надо? А о такой роскоши, как приведение стволов к более или менее реальным ТТХ я вообще молчу. АКМ у них под патрон 5.45х39 (видать новые боеприпасы городить уже влом), Глок 18С с обоймой на 12 патронов под .45 АКП и т.п. Все таки надо отметить, что Дестера все это на порядок лучше. Единственный плюс у тех моделек, что там руки из ЧН (а они не такие уродские как руки в ТЧ) и местами более качественные анимации (все таки надо признать, что у Дестера они временами хромали, особенно у калашей).
Что мне понравилось в моде- богатый выбор, хорошая прорисовка, новая озвучка оружия. Но не понравилось мне то, что костюм там достать очень сложно- у Бармена из костюмов один сталкерский был. А в Припять (да и на Радар) в нем как то не светит идти. Может это только у меня?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал
Траппер к тебе вопрос: 1-стоит ли его скачать? 2-он совместим с модом на бессмертие?:closet Я прочитал все сказанное про него, про совместимость с такими модами ниче не сказано.
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
Кстати новость косвенно связанная с Арсеналом. Готовится мод, в котором будут реанимированные на руках ЧН стволы из Арсенала. Несколько стволов уже были засвечены, я пробовал АК-101 - наконец-то у калашей появились нормальные анимации. Вот ссылка на оружейные фичи мода.
#9998 :
Привет всем. Закончил слияние (с разрешения Дестера) Арсенал РС-1.2 от Дестера, Пре Альфы от Зереста и "РПК" от Госуке.
Зделано:
- Перенесены нормально зделанные и анимированные стволы из Пре Альфы (STG-44, пулемет Shrike, p-90, p-90 Standart, MG-3, m-1918, m-240, M-60, РПК)
- Изменена озвучка большинства оружия на более качественную.
- Изменены ТТХ большинства стволов ближе к реальным.
- Добавлены иконки (кроме РПК) - делал слияние иконок "Васc вит" - спасибо ему за помощь.
Осталось:
- Добавить иконку РПК и отфиксить навесы (изображение прицелов и глушителей в инвентаре - чтобы на нужном месте у ствола отображались) на добавленные стволы.
- Осталось еще раздать оружие НПС по новой схеме - здесь нужна помощь (роздано пока на Кордоне и Свалке)
- Если кто заинтересован прошу в личку. СПС за внимание. :)
#zaguiarock :
Кстати новость косвенно связанная с Арсеналом. Готовится мод, в котором будут реанимированные на руках ЧН стволы из Арсенала. Несколько стволов уже были засвечены, я пробовал АК-101 - наконец-то у калашей появились нормальные анимации. Вот ссылка на оружейные фичи мода.
Не стоит постить сюда ссылки на левых *вырезано*.
Мат на форуме запрещен в любом виде.
Модератор.
отредактировал(а) kissa: 11-03-2010 07:21 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Нету там никаких кишек: нашелся умник один, говорит всю жизнь положил на изучение законов об авторском праве, де не правильно оформил автор благодарности, смешной. Можно подумать Дестеру кто-то за разрешением стучался.
Во-во! Меня тоже это нытье там прикололо про утыренный без разрешения фамас , ну и то как они все стрелки на Дестера стали переводить, типа это не мы, это он, а у нас все по закону. :-)
Но хотя на западе это имхо достаточно распространенная фигня, когда тырят фичи из других модов без разрешения и что самое главное (ибо тут уже как говорится фиг с ним с разрешением) даже без указания оригинального автора. Если Rionname под *вырезано* имелл в виду это, то тут я согласен на все 100. Но с другой же стороны никто не мешает после выхода ихнего мода прихватизировать оттуда стволы, поэтому имхо пусть народ знает, что идут такие разработки.
Мат на форуме запрещен в любом виде.
Модератор.
отредактировал(а) kissa: 11-03-2010 07:20 GMT3 час.
Ну есть же маниакальные адаптанты. Солянко-консерваторы. Ну почему нет — пущай смешивают свои гремучии смеси, особенно если народ изголодавшийся хавает. Я вам скажу грамотно портировать один ствол от Дестера - работы на вечер. А тем более целый лист. Ну а подписи об авторстве оставим на их совести. Коль скоро не прибыли ради делается, а удовольствия для. В иной мод без вмешательства не поиграешь, кстати, особенно оружейные. Чья вина, что кроме Дестеров да Зерестов никто не умеет сам. В общем я не против, хотя авторство бы отметил прежде всего и большими буквами раз уж выкладываю в сеть. Ну и конечно за свое выдавать - скотство, как разработчика Риона понимаю на 110 проц.
Простиця за флуиды...
Я только что проверил, у них по всей видимости действительно нет никакой информации о копирайтах вообще. И про то, что там используется масса ресурсов из других модов тоже ни слова (а там ресурсы не только из арсенала) . Это конечно им чести не делает, хотя лично я бы посоветовал по возможности не обращать на это внимание, ибо у них такие понятия как моддерская этика мало кому известны... Вот только стволы, которые будут в новых релизах (а это реанимированные KingFriday-ём стволы из Арсенала) анимированы конечно качественно, и особенно это справедливо в отношении калашей. А так как на Арсенал для ТЧ Дестер забил уже окончательно и бесповоротно, то в принципе с другой стороны будет неплохо, если кто-то доработает эти стволы. ИМХО.
zaguiarock
С копирайтами у них по идее не такие уж и большие проблемы,по идее все будет указанно в редми у моду(сам лично поддерживаю связь с их главой Лурк тим),да и что я хочу сказать сам Dester брал модели с бананы и создатель лурк мода имеет на них фактически теже права что и Dester.
P.S.По серии АК многие уже перешли на анимацию из преальфы:_http://www.youtube.com/watch?v=VhWioq896Z0
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
SanekED
Да, но ведь просто RC версия мода уже вышла, и причем вышла публично на одном из крупнейших моддерских ресурсов, и там не просто стволы с бананы, а весь Арсенал Мод целиком. А вот упоминания о том, что в Лурк мод включены другие моды нет нигде. Читая их описание создается впечатления, что все эти стволы, как впрочем и другие фичи мода, добавляли они. Я там заметил и мод обхода аномалий от Red75 (если не ошибаюсь) и прочие наработки других моддеров. Просто имхо в идеале конечно следует указывать авторов в любых публичных релизах, а при таких глобальных заимствованиях еще желательно и в публичных анонсах.
З,Ы. А про новые анимации я уже тоже в курсе. Анимации действительно хорошие. Вот тут действительно видно, что велась определенная работа.
Помогите пожалуйста найти текстуры оптических прицелов под широкоформатный монитор, что бы они не растягивались. Наверняка у кого-нибудь есть. Или подскажите как их переделать.
Что-то не получается у меня их редактировать. Не думал, что так сложно найти такие прицелы, широкоформатники сейчас довольно распространенная вещь, да и арсенал довольно известный мод. Ладно, БЖСЭ.
#Толясик :
Друзья, есть у кого-нибудь нормальная текстура M4A1, чтобы заменить оригинальную арсеналовскую?
В шапке есть ссылка на исправления бэмпа, там есть и улучшенная текстура для М4.
#MaV11 :
Что-то не получается у меня их редактировать. Не думал, что так сложно найти такие прицелы, широкоформатники сейчас довольно распространенная вещь, да и арсенал довольно известный мод. Ладно, БЖСЭ.
В OGSE тоже есть широкоформатные прицелы, правда чуток своеобразные, но есть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.