CSGeniusCS
Потому что если вступишь в ЧН или "нейтралы" бандосы становятся врагами и ты просто не попадёшь на их базу, я во всяком случае "мирно" не мог.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
STALKER_SHRAM
Посты: 10
DOLG - Сила!
SVOBODA - Гамно!
ODINOCHKY - Норм!
CHISTOYE NEBO - Нефиг тырить название игры!
RENEGATY - Присоединяйтесь к бандитам!
BANDITY - А вы к ренегатам!
STALKER_SHRAM Нет. Даже если ты ему в башку из СВД стрелять будешь, то всё равно не убъёшь. А догнать я пытался, только прямо перед моим носом всё обрушилось. Так что нельзя.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
#VirtuozZz : STALKER_SHRAM Нет. Даже если ты ему в башку из СВД стрелять будешь, то всё равно не убъёшь. А догнать я пытался, только прямо перед моим носом всё обрушилось. Так что нельзя.
привет.ребят в лиманске грят есть потайная комната...дык я не могу ее найти.всех завалил...нашел какойто подвал,но там нету пульта..а тока стеллажи...помогите где ее искать?
мерген
В Лиманске ты вместе с отрядом «Чистого неба» попадаете в засаду монолитовцев, которые палят с крыш и из окон. Ориентир — фраза «Не жги патроны, беги дальше». В одном из домов есть лестница в подвал (оттуда прут монолитовцы). В конце — вроде бы наглухо запертая дверь, но ее можно открыть, постреляв в нижнюю часть или кинув гранату (с другой стороны ее подпирают ящики). За этой дверью находится копия зала с колоннами из фильма «Гостья из будущего», а еще дальше — чуть приоткрытая кирпичная дверь-кладка. За ней, как и положено, виднеется машина времени из того же фильма. Прокатиться в будущее, увы, нельзя.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
strelok957 Когда то задание выполнил, то иди к Чехову, он тебя поблагодорит, даст флешку, которая понадобится Яру, а потом нажимаешь "Я хотел бы втупить в Свободу, я достаточно сделал для этого" и всё. Во всяком случае у меня так.
А ты выполнял задание Долга на затопление нор мутантов?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] Точно! Ведь если ты в Свободе, то не свяжишься с Долгом, а значит и подземелья не затопишь! Просто я вступал в Свободу после выполнения квестов Рыжего леса.
Пипл!
В ЧН играла 2 раза без модов и патчей. 1 раз дашла до Лиманска. Куча вылетов. Начала снова-прошла до конца. 3 Раза прошла ЗП.Сейчас хочется снова пройти ЧН и обновить игру. Подскажите что нужно оптимально загрузить? И где найти.
#понч :
Пипл!
В ЧН играла 2 раза без модов и патчей. 1 раз дашла до Лиманска. Куча вылетов. Начала снова-прошла до конца. 3 Раза прошла ЗП.Сейчас хочется снова пройти ЧН и обновить игру. Подскажите что нужно оптимально загрузить? И где найти.
не хочу никого оскорблять, но некоторые вопросы меня просто бесят, а именно их тупость.....ладно там глюки, баги, но если ты новичек, какой тебе прикол спрашивать как пройти по сюжету? А сам что? Нет, ребята, это не сталкеры, это корм местным флоре и фауне...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.