Slayer_mod_STALKER_COP Ибо он единственный , что заставил меня второй раз начать прохождение ЗП.
Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
Slayer_mod_STALKER_COPв 15 бете наиболее Стабилен и Интересен.
Так что однозначно за него, таких Квестов и такого драйва нигде больше Не встречал...
В beta_0.16 Разработчик slayer_kch обещает прикрутить "Болота" из ЧН с Новыми НПС (вкл. Болотного Доктора) и Новыми Квестами. :-cool)
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
Даёшь Зону без табличек:
"А через 45 секунд по этим координатам заспавнится Кровосос, а ещё через 2 минуты по этим координатам "Альфа", так что, приготовьтесь" &P
Хард, ситуативный рендом и непредсказуемое развитие событий в Зоне
это "наше всё". :clapping
Работоспособности и побольше толковых помощников Разрабу!
ЗЫ: Сори, совсем забыл...
Всем Модмейкерам всех модов:
новых открытий в игре и творческих успехов!
Спасибо, что вы это делаете, одним этим вы уже лучшие!
:-)
отредактировал(а) Niyazovitsh: 11-03-2010 14:03 GMT3 час. "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике"
(с) Сунь-цзы
Slayer_COP_mod. Только он. Попробовал Сигерус, поиграл... не хватает того, что есть в Симбионе: Рандом. теперь и в ЗП нет вариантов дальнейшего развития событий, нет четкого знания того, что тебя ждет через 100 метров... Там может быть все, что угодно) Мод класс, всем советую:ye)
You better get ready for the war - Xzibit
Slayer_COP_mod b.16 Wait soon
Slayer_COP_mod. И только. Расписывать его красоты не буду. Ставьте и наслаждайтесь. Рэндом рулит. Однозначно за него. Терпеть немогу, когда меня за углом должен ждать кровосос или бюрер дохнет с одного выстрела. )))))))))
Хм.... Интересно, а что скажет по этому поводу Кальтенбрунер)))
Sigerous Mod однозначно на 1 месте! Офигенный мод! Не без косяков конечно, но ведь даже и ПЫСы не смогли без них обойтись :sarcastic: Slayer_mod_STALKER_COP на 2ом месте (пока, поскольку еще бета, а потом... все может быть), но перспективы солидные, если будет развиваться теми же темпами (и с улучшенным качеством) может выйти на 1ое место
ЗЫ
А что, есть настоящий АМК на ЗП? Иде?
ЗЫ2
Ага, посмотрел на форуме, не знал что выложили, надо потестить...
отредактировал(а) Kot Markiz: 16-03-2010 06:39 GMT3 час. где начало того конца, которым оканчивается начало?
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Предлагаю провести опрос по ЧН и ТЧ. Так как некоторые команды опять обратили внимание на "старого" сталкера, а некоторые люди, играющие в сталкера, и не догадываются о таких модах( даже можно сказать аддонах)
Napalm 99
Надо было проголосовать и обосновать, а не испражняться. Испражняются, если тебе не известно, в другом месте. Жаль, что ты этого не знал :sarcastic: Скажи чем отличаются Sigerous Mod и Slayer_mod ?
Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
Слаер! - на первом месте!
В Сигераус много не нужного (сырки/шоколаки/сок/... - МУСОР), хотя задумка ничего...
Я люблю хард и РЕАЛИЗМ - в Слаере этого хватает...
...жаль если Сигераус солянкой станет, но развивается именно по этой "схеме"...
S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных)Windows7 x32 MAXimum
Самый нормальный мод-это пока не вышедший ARSENAL.Дай Бог DESTER его доделает,и тогда вы сами увидите то что ни какие АМК и Сигериусы с ним рядом не стояли.сигериус-глючит по страшному-все версии-просто не довели до ума.АМК-это вообще бред.Повелитель Зоны-читерный мод.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.