jeka9 Не смешно, а раздел "чёрный юмор".. несмешной, но печальный:-(
Военные строят планы по захвату скалда ГСМ, только им нужно топливо не для того чтобы свалить навсегда из части на транспорте, а чтобы кратвковременно уйти в запой&P
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
вот мой скрин. может не совсем смешной, но всё же:
http://img10.imageshack.us/i/ss012210211726jupiter.jpg/
это мужика толчок засасывает
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Водитель! Соблюдай правила дорожного движения и уважай пешеходов!
Водитель задержан при попытке к бегству под своё же колесо...
Сталкер, а это чо с кабаном? Узнал что он следующий на очередь этого, на палке... Пусть пока живёт и не протухает, холодильника нету
Клуб юных самоубийц путём выброса...
добавлено спустя 1 час 45 минут
Новая старая коллекция))
Чо за фигня?! Где жертва?!
Так, что там у нас.... О, на анализы доктору хватит
АА!! Мои вещи! Чёрт, ещё и застрял!:(
Хватит ии ещё сможеш донести? Парень?... Чёрт, уже который:(
Не проходи мимо! Становись в круг и испытай новое развлечение: "Карусель"!!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 12-03-2010 17:05 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я поюююююю!!
981...982..983.... Я тоже в экзоскелете столько могу!
От геев не спасает даже Зона!
Держи ёптить дверь!!
Десантура НА!
И зачем я один в лагерь их припёрся, теперь отрабатываю:(
Ааа.. Слезте, мужики!!!
НЕ стреляй, сдаюсь!!!
Обряд экзорцизма при помощи гитары...
Отжимаемся)))
Плиты хош подвинуть? Нет, ключи от бункера посеял.. Тут нет:(
Разве наши кабаны уже летаеют?!!
Парень, что с твоими ногами?! Да пули со смещённым центром тяжести в коленках застряли:(
Папа, а что у нас будет на ужин?)))) Сталкер, пока ещё свежий))
Маэстро, жги!! Да спи, бомжара чёртов!
Снорыч, шо с тобой то?! Весеннее обострение?! Нет, я хочу стать балериной)))))
Я за тобой слежу!!!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Свободный STALKER А вот ещё его подельники! Первый пошёл опорошить желудок, другой упал, а третий пытаеца его выволоч:lol)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 18-03-2010 16:53 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.