Ну, все просто.
Ищешь артефакты. Сначала находишь пару, потом, когда допрет, что нельзя вымещать те, что уже есть, обычно - поздно, лимит в три штуки. Но если нашел что-то новое, то СРОЧНО СПЕШИ. А то опередят.
Также прилагай ссылку на пост - чтобы ее узнать, кликай по цифрам в заголовке мессаги, справа от времени.
Вопрос: А че арты повторяются? Я как минимум нашел 5 наперстков, 1 мочалку, 4 звезды, 3 кольца, 4 мяча, 3 лампочки.
Зачам арты прятать в разделе правил? Лучше бы сделали на форумах, в последних постах сталкеров. Скажу чесно Stalker-Portal Extreme Addon II был намного интересней, хоть я в него и не играл (нета небыло, только тему заметил).
интересно, а как за пол часа можна обшарить всю игру??? помоему Kate ILS вскрыла all.spawn.
отредактировал(а) 1337_n00b: 14-03-2010 13:52 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
Sub Zero, батарейки кончились.
Персонально я уже обыскал все темы, подходящие по признакам:
Шестой раздел
Двенадцатый раздел
Остальные разделы, связанные со сталкером и отдельно от них - общалка и мистика.
Шестая тема сверху
Шестая тема снизу
Шестая тема сверху на шестой странице
Шестая тема снизу на шестой странице
У всех всышеперечисленных проверял шестые страницы этих самых шестых тем
Проверял шестые страницы обычных тем.
Проверял обычные просто важные темы.
Вот - все, то что я нашел - пара бочек, два мяча, значок, мед, наперсток, две линзы, две лампочки, и еще что-то там.
пост:
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9355&d=150
Ржавая дрянь:
http://img408.imageshack.us/img408/571/007eae1bece3w.jpg
Вроде этого еще не было, правда смотрел не все
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.