c ножичка каждого чувака с пкм
с зади зайти и....
....
-чувак с пкм:"Мммать"
-сидорович:"хабар принёс?"
-меченый:"торговать"
-сидорович:"Вот так бы всеегдаа,ну,будет ещё заходи"
Ггыыыыы=)))):sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Мод заставил меня снова вернуться в Зону, выражаю искреннюю благодарность разработчикам.
Единственное - разочаровал зверский износ MG-42. Понимаю, что сменных стволов и асбестовых рукавиц в Зоне нема, но клин за клином после 500 выстрелов - это не порядок, я считаю. Обидно, что для длительных рейдов этот шикарный агрегат не подходит, приходится менее эффективный ПКМ носить.
1. Персов у нас нету вообще: только русские, украинцы, белорусы, приезжие из европы, но персов точно нету.
2. Полезные, ибо каждый раз бегать на Кордон, в Бар, Милитари или Янтарь, что-бы что-то продать-купить сложновато
3. Без понятия, не считал никогда, да и цели такой не ставил.
Ну например можно пройти в Бар дав долговцам на Свалке взятку :-cool)
Народ, Хэлп. Играюсь значит, прошел икс-16, пришел в бар. Ну думаю дайка на Кордон сгоняю к проводнику. Так вот, иду на Свалку, а при переходе Бар-Свалка вылет без лога (При синхронизации).
Мучился я мучился, дума не судьба. Подумал и пошел на свалку сначала через Янтарь, потом на Агропром, потом на Свалку. и УРА! прошел. Но при переходе Свалка-Кордон, тока появляюсь на кордоне и через доли секунды вылет без лога. В чем проблема?? Раньше мод шел без вылетов абсолютно стабильно. Поставил фикс №7 вроде. ( его поставил, думал он вылеты исправит). Помогите пожалуйста. а то доиграть то охота.
Deathdoor Такая проблема. После прохождения игры возвращаюсь в бар и беру задания на подземелья, но при переходе на агропром вылет на рабочий стол, хотел бы проиграть мод до конца но не получается.
Какие торговцы добавляются.
Полезные, ибо каждый раз бегать на Кордон, в Бар, Милитари или Янтарь, что-бы что-то продать-купить сложновато
А где "жизнь"? Сделали из Зоны центральный рынок, только бабушек с семечками не хватает!:dry:
добавлено спустя 10 минут
Ребята, не обижайтесь, мод конечно классный, добавлен транспорт, новое оружие, новые торговцы и квесты, но... Исчезло главное, а именно атмосфера игры!
отредактировал(а) TheDoktor: 13-03-2010 02:20 GMT3 час.
TheDoktor у каждого своя идеология Зоны, мне огсэ например не подходит то же по идее, я в него и не играю, но и против него ничего не имею, а что они там сделали поверь не тебе судить, это не единственный мод, хочешь атмосферы играю в абц, а этот забрось...тебя играть ИМЕННО в ЭТОТ мод никто не заставляет, каждый выбирает мод себе по душе, ему то нравится такая "добрая зона" а кому то типа хоррор или реализм, как говорил один хороший человек "что для одних реализм для других хардкор", твои претензии уже по идеологии, а уж критиковать идеологию это маразм...
Бродил по Свалке, подцепил "Лучевую болезнь". То есть, уровень моей радиоактивности постоянно растёт. Благодаря артефактам и костюму он не поднимается, но постоянно делает "скачки", во время которых мня штырит, бегу рывками или не прыгается мне. Антирад и водку принимал в адских дозах, к Сахарову ходил, не лечится это ничем.
Может подскажете средство от этой напасти?
TheDoktor Да не какая это не критика, просто Deathdoor, задел тебя в твоей теме, и ты пытаешься задеть его здесь.И в чём там атмосфера потеряна, там народу примерно также, не каких детских наворотов нет.
Иватушник Не, Deathdoor тут не причем (просто у него из подписи цитату взял:-G), серьезно, я вытерпел только пол часа игры. Что не понравилось говорить не буду, все таки на этом форуме присутствуют люди которым мод нравится. Ну а атмосфера мода... Когда играл в него, казалось что вообще не в Сталкер играю.:-( Но, мне не нравится, другим наоборот это по приколу, вкусы разные. Если вам нравится, играйте и получайте удовольствие!:ye)
добавлено спустя 17 минут
Кстати, почему никто не ответил на мой вопрос?
Где сохраняются сейвы и скрины? В общих документах их НЕТ!
отредактировал(а) TheDoktor: 14-03-2010 20:28 GMT3 час.
А где "жизнь"? Сделали из Зоны центральный рынок, только бабушек с семечками не хватает!
а поподробней про рынок можно?
hemen :
я вот что думаю, мб кто нибудь сделает справку по моду? Т.е. там будет всё - описание квестов в моде, нового оружие, брони, вещичек и т.п.
Транспорт, броньки, неписи и т.п. это всё так - обёртка, половина которой отвалится в будущей версии мода (хотя и над обёрткой пришлось очень много работать), главная же часть скрыта внутри кода. И никто её, кроме разработчиков, описать не сможет. А разработчикам это делать впадлу.
добавлено спустя 1 минуту
TheDoktor :
Кстати, почему никто не ответил на мой вопрос?
Где сохраняются сейвы и скрины? В общих документах их НЕТ!
И это говорит человек, желающий стать модостроителем
отредактировал(а) Deathdoor: 14-03-2010 22:20 GMT3 час.
Deathdoor Спасибо! Я уже нашел!:-P Кстати, я не виноват, что файлы сохранения и скрины засунули в... в задницу в общем! Начерта их вообще было трогать?! Что б добавить себе пунктик в описании мода?:sarcastic: Кстати графу в моде латать и латать! Хорошо сделанны только текстуры оружия и то не на всем. А на счет рынка, в будущей версии мода для новых продавцов ларьки для торговли поставят? :sarcastic: А рядом с ларьком бабушку с семечками.:lol)
добавлено спустя 25 минут
И это говорит человек, желающий стать модостроителем
Вот что сделал "человек желающий стать модостроителем" с этим модом буквально за 10 минут.
добавлено спустя 2 минут
Кстати, вот что понравилось в этом моде, это аномалии! Только у разрядника звук бы я поменял, а так:-cool)
отредактировал(а) TheDoktor: 15-03-2010 00:25 GMT3 час.
Мод опупительный, раньше рубился в АМК (думал что лучше него модов нет) , закачал ОГСЕ и вауу, на фиг АМК. Помоему очень достойный и лучший мод на сталкер! ИМХО!
TheDoktor : Deathdoor Спасибо! Я уже нашел! Кстати, я не виноват, что файлы сохранения и скрины засунули в... в задницу в общем! Начерта их вообще было трогать?! Что б добавить себе пунктик в описании мода?
Позвольте спросить, а где вы их нашли? Потому как расположение сейвов и скринов обсолютно то-же самое, что и в оригинальной игре :lol) И абсолютно непонятен ваше заявление "об ещё одном пункте", ибо как таковых у нас и пунктов то нету :sarcastic:
Deathdoor C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc вот это стандартное расположение, а вот где нашел из этого мода C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc. Как видите, ваш любимый мод создал собственную папку "documents" и найти я ее смог только зайдя на диск С, а не как в оригинале просто зайдя в "Мой компьютер".
И что? невижу никакого криминала, из-за которого мод вдруг "поплохеет". Кстати путь с английскими буквами воспринимается операционкой гораздо лучше, чем с кирилицей. Есть игры которые вообще неработают, если в названии путей к их файлам есть буквы отличные от инглиша.
Сам путь вы можете без проблем исправить в fsgame.ltx и будет вам щастье.