Атлант, покажи где.
Сабзиро(лень тыкать на ник) -да, два арта. Но в архивах я ничего не нашел. Я уже начал смотреть темы, где нет шести страниц. Я УЖЕ НАЧАЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ СПОЙЛЕРЫ ОТКРЫВАТЬ, ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ - А НЕТ ЛИ В СПОЙЛЕРЕ СПОЙЛЕРА С АРТЕФАКТОМ.
Я ОБЫЧНЫЕ АРТЕФАКТЫ ИГНОРИРОВАТЬ СТАЛ....
какая же все-таки гениальная задумка, если люди до такого скатываются, как я.
Атлант, я уже допер. Я, собственно, своим ходом уже шип-воду и мертвые глаза нашел, без подсказок. ТОЛЬКО ИХ УЖЕ НАШЛИ.
я щас заплакаю.
---
два спойлера рядом - это спойлер в спойлере?
Cиноби, ни на око, ни на пружинное, не похож.
Фэйл.
Хорошо, что его нашел не я
---
да, я чуть-чуть схожу с ума.
А пока я нашел две линзы и две неизведанных ржавых дряни.
1337_n00b значит плохо ищешь:)
всем совет- с цифрами шесть можно много чего делать.....
складывать, вычитать,умножать,делить,возводить в степень,извлекать корень,логарифмировать 6 по основанию 6 находить определенный интеграл от 6 до 6 от цифры 6,писать рядом,писать через черточку,писать перевернуто,считать определитель матрицы 6*6 состоящий из одних шестерок, в общем много чего :)
1337_n00b просто к сведению, корень из 6 есть:)
возьми каркулятор и посчитай.
так как ртутную кожу все же нашли, то в одном из моих советов содержится ключ к ее нахождению:)
Подтверждаю. Все уже нашли, а так место было рыбное.
Есть все шансы быть чистым у компаса вселенной.
---
шансы оправдались - ни единого артефактика в третьих, шестых и девятых страницах.
---
арррр. Я против своей воли полез в взаимоотношения(не поймите первертно). ДАЖЕ В ДЕВИЧНИК...
Sub Zero, не до обычных. СОВСЕМ НЕ ДО ОБЫЧНЫХ.
Ты лучше скажи, нет ли у тебя кнопочки "последние правки"? Если есть, нажми, соскринь, и выложи. Могу душу продать.
---
кхм... в девичнике и мальчишнике и важных темах взаимоотношений ничего нет. В неважных...
Мда. Ищу, против воли, скрипя зубами и позвоночником, наступая себе на горло(я гибкий).
Хотя вру - в одной важной теме есть очень заурядный артефакт. Закинули.
Sub Zero, ни в этой теме, ни в твоем спойлере артефакта нет.
Значит, не банально.
Хотя... На главной, чтоли...
Да, надо себя разгрузить от этих, мать, взаимоотношений. Давно поклялся туда не лезть.