TheDoktor Ты конечно не обижайся, но в данном случаи ты провокатор.
Какой рынок с семечками?если ты говоришь что играл пол часа, то ты не дошёл до тех мест где находятся новые торговцы.Если конечно ты не читер
Да, мод хорош. Впервые за года, наверное, полтора я не несся по сюжету, а медленно и с удовольствием исследовал Зону. Особо хочу отметить стабильность работы - вылетов не было вообще.
Сейчас раздолбал таки О-сознание, думаю, что дальше делать. Экзоскелет раздолбан в нули, из оружия - убитый SIG с сотней патронов, пустой Винчестер и "ПТРС" с двумя рожками, осталось 3 аптечки, 2 бинта и 1 антирад. Как с ЧАЭС выбираться - хрен знает. Романтика, блин :-cool)
Кстати, а где эти новые торговцы обитают? Кроме Барыги на бандитской базе новых я не встречал (видимо, плохо искал). Есть подозрение, что у Темного Дилера есть много полезных штук, только где его искать?
отредактировал(а) Kanta: 15-03-2010 16:32 GMT3 час.
Kanta, Темный Дилер появляется после возвращения с ЧАЭС, торговец наемников живет на заставе мерков, на Арм.складах. Кстати, то что ты назвал ПТРС, скорее ОСВ\В94.
Кстати, а где эти новые торговцы обитают? Кроме Барыги на бандитской базе новых я не встречал (видимо, плохо искал). Есть подозрение, что у Темного Дилера есть много полезных штук, только где его искать?
Я понимаю можно было пропустить найма, но торговца военных и монолита незаметить сложно :-)
Кстати, а где эти новые торговцы обитают? Кроме Барыги на бандитской базе новых я не встречал (видимо, плохо искал).
Как-то плохо стыкуется с этим:
Впервые за года, наверное, полтора я не несся по сюжету, а медленно и с удовольствием исследовал Зону.
;-)
А вообще: Торговец военных - на Агропроме, Торговец наёмников - на АС, Торговец монолита - на Радаре (появляется после отключения выжигателя), Тёмный дилер появляется во фриплее, в Припяти.
Некоторые торговцы полезны ещё и тем, что "подсказывают" новые переходы между локациями.
Виноват, с торговцем монолита ошибся.
Просто до отключения выжигателя - мне, не до торговли было.
отредактировал(а) bengan: 16-03-2010 08:59 GMT3 час.
а куда он денется?
в данный момент над модом трудятся:
собсно я - модели, конфиги, текстурные и звуковые мелочи, работа с СДК
Kamikazze - дебаггер, скриптер и всего остального немного (звуки, текстуры)
Dusty79 - скриптер
FEAR93 - скриптер
Ивантушник - аниматор
Жул - текстурщик
QWERTY111 - мапер
и много хороших тестеров
а причём тут ОГСЕ? никогда не играл ни в АМК, ни в дополнения к нему, поэтому асбсолютно без понятия насчёт фиксов к ним. Смотри на форуме АМК. Хотя особо не надейся, команда АМК развалилась, поэтому исправлять ошибки некому.
кое что да, использовать будем. например очень неплохая моделька противогаза, шлемы тоже хороши. Оружие надо смотреть. Может пару-тройку образцов. ибо всё остальное слишком необычное (для метра оно нормально, но в мире сталка будет смотреться не к месту)
А мне кажется все оружие будет органично смотреться. Я правда пока в Метро не играл, но мне нравится разнообразие стволов в вашем моде, те единицы, что не нравятся, я просто не юзаю. А в руках у сталкеров все смотрится отлично. Мой арбалет уже весь кордон перетаскал!
добавлено спустя 1 минуту
Так ли, что про новые локации пока можно забыть до лучших времен?
отредактировал(а) jedi: 19-03-2010 11:34 GMT3 час.
Здраствуйте. Если я правильно понял у каждой группировки есть торгаш + во фриплее еще один, так вот, я не нашол торговцев Монолита и Бандитов, подскажите где они. Можно написать в ПМ (Личку) .
Заранее спасибо за ответы.
P.S.
Хотел спросить, когда выйдет ОГСЭ 0.7.0 ? Т.к разнообрази локация в седьмой версии мне просто завораживает, такого еще никто не делал.
P.S.S
ОГСЭ на сегодня лучьший мод. У него нету конкурентов. (AMK распалась, а СИМБИОНД мод это просто банальная "склейка")
отредактировал(а) VladT: 19-03-2010 12:50 GMT3 час.