Помогите. Как сделать чтоб можно было залазить на вышку по лестнице? Заспавнил через сдк, скомпилировал а про это совсем забыл. Можно ли сделать это после компиляции?
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
BeeRsek Хд, лады попробую. СПС) Я коментировал их, большинство, но задания все равно давались, т.е начинаю я игру, нет надписи с названием, нет меток, а допустим разведчики Волка все равно стоят...
Парни, кто знает, как можно сделать артефакты в ТЧ видимыми только на расстоянии, скажем, метров 5? Перечитал файлы из ЧН, нихэ не понял,как они там прячутся...
BeeRsek да,но не к аномалии, а к артефакту. ну не дело что в ТЧ артефакты за километр видно. вот пусть их невидно будет, а подойти на метров 5 они появляются. вот как это в ЧН заделано,понять не могу, смотрел и пробовал скрипт который там прибинден к артефактам - не получается ни фига.
вот, если кто в курсе, у аномалии кажись monolith очень красивый партикл, ну весь такой сине-голубо-зеленый, но он очень высоко над аномалией, можно зделать чтоб он был возле земли? ну опустить его на пару м.?
МАГАЗИНЧИК Гермеса в моем журнале - оружие на выбор!
#АнархОПанк :
Кто нибудь знает прямую ссылку на активперл
Google рулит
_http://www.softportal.com/get-70-activeperl.html
Помечено зелёной галочкой "Источник 3"
Как вы делаете моды когда даже поиском не умеете пользоваться???
Gun12 Конечно спасибо, но однако я написал, почему я не могу скачать. Потому што при нажатии на кнопку СКАЧАТЬ тупо кидает в яндекс, иначе я бы скачал уж
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.