Нееееее все таки системки у нее жестокие ребята.... я трейлеры посмотрел она даже у разрабов притормаживает, а у них явно не интел коры с 4мя гигами памяти стоят.... мда.... вот это они охренели
#STALKER SАNЯ :
ну у меня должна пойти... 4 ядра, гиг видюха, 2 гига оперативки, пойдёт если она на движке калы вроде то на максе летать будет)))
ты конечно молодец, но у разрабов есть те заветные 8 гигов оперы и жираф 440 который в продажу вообще не вышел и у них лагает, а со своей конфой ты дотягиваешь на ниже среднего так что остепенись братанчик или изучи еще раз систмки на предыдущей странице
хааааа.... скачал сегодня с тапочка, правда версия с английским текстом, но озвучка русская на ХР идет, системки говно, у меня максимум стоит, ФПСы высшие выдает.... А теперь о игре. Игра - говно! Как и ожидалось, от корридор к корридору... Собственно только дибилы могут назвать это убийцей "сталкера". Сюжет полностью соответствует книге
Игра - говно! Как и ожидалось, от корридор к корридору... Собственно только дибилы могут назвать это убийцей "сталкера". Сюжет полностью соответствует книге
ну всё равно куплю, так как мнений может быть миллион... да а стати там как в сталкере рюкзак или как в кол оф дюти??? и вообщеEgzaTaR поведай о геймплее, что можно прокачку, или нет , деньги куда девать, нужны ли аптечки или опять-же как в калле?
EgzaTaR
Без оскорблений пожалуйста.Если игра не нравиться....не обязательно писать об этом всем...
Кстати часто игра,скаченная с торрентов или купленая у пиратов,без озвучки и с морей глюков вызывают у многих плохие впечатления.Короче я подожду релиза и всё-таки куплю игру.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.