Ну вот не знаю почему но у меня так всегда когда увижу там follout 3,книги древний,метро и другое чё нибудь постядерное всегда,всегда кажиться что скатанно со сталкера,как с первооткрывателя.
Конечно там другое всё но основание то тоже.
Прочитал вернее прослушал) первую часть, потряссная вещь, не ожидал. Сталкер и рядом не валялся. Очень хорошо описана атмосфера подземной жизни, всё так таинственно, затягивающие. Легко представить до чего опустится человека на закате (или чёрной полосе) отведённому ему времени.
Почему то ассоциируется с фоллоутом, пока они бегали по пустошам мы, получается, отсиживались в метро xD
отредактировал(а) OREH: 16-01-2010 00:54 GMT3 час.
Я незнаю... Все твердят схожесть с фоллаутом - не вижу. Всем первая больше нравится, мол живее и философии большн. По мне так наоборот. Во второй вся философия. А в первой знакомство от которого все в восторге, т.к. оно суперски подано читателю.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Владимир Березин - ПУТЕВЫЕ ЗНАКИ Серия «Вселенная Метро 2033»
"Метро 2033" – Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения героев на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, выходят за пределы Московского метро. Теперь сражения за будущее человечества будут вестись повсюду!
Владимир Березин – один из самых интересных современных фантастов. Его "Путевые знаки" – первая и главная книга Вселенной "Метро 2033". Его герои выберутся наконец за пределы Метро и выяснят судьбу Петербурга… Форматы: doc, rtf, txt, fb2, pdf, lrf, chm, java, epub, html Скачать: _http://stalker-book.com/load/berezin_putevye_znaki_skachat/6-1-0-165
Сергей Антонов - ТЕМНЫЕ ТУННЕЛИ Серия «Вселенная Метро 2033»
Герой романа «Темные туннели» - молодой анархист Анатолий Томский - не признает никакой власти. Но скоро в московском метро не останется места для таких, как он. Авторитарная группировка красной линии метрополитена разрабатывает идеальное оружие с целью захвата всех ресурсов и территорий. Если ее не остановить, о свободе можно будет забыть навсегда…
Сергей Антонов возвращает нас в настоящее «Метро 2033» - таинственное, полное неожиданностей и опасностей, проникнутое духом безысходности. Роман получился хороший еще и потому, что главный герой его хочет исправить мир - как все мы мечтали когда-то. Но будет ли свет в конце «Темных туннелей?» Форматы: doc, rtf, txt, fb2, pdf, lrf, java, epub, html СКАЧАТЬ: _http://stalker-book.com/load/6-1-0-154
Напишу пару отзывов о первых книгах серии Вселенная Метро 2033.
Путевые знаки.
В целом книга неплохая и довольно интересная, но слишком уж много разного рода фантастики. Совсем не сходится с тем страшным и смертельно опасным миром, что дал нам Глуховский. Но это вовсе не делает книгу плохой, для разнообразия очень даже хорошо. Сюжет, правда, немного не понравился, скучноват немного, моменты бредовые были, но мало. В целом, думаю, кому оригинал понравился, понравится и эта.
Тёмные туннели.
Буквально сегодня дочитал. Говорю сразу – читать обязательно. Понравилась больше предыдущей. Сразу виден чёткий сюжет, нет всей той «фантастики», понравились моменты, когда главному герою что-то снится/бредит/в отключке. Нет чёткой границы «Когда он потерял сознание…», «Он уснул, и ему приснилось…», так что читать очень интересно и самому пытаться понять происходящее в книге. И конечно же, старый-добрый хеппи энд :)
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Ну, не знаю, мне "Темные туннели" понравились. Интересно, порой неожиданно и загадочно. Даже сладенький хеппи-энд не испортил общего впечатления.
А вот "Путевые знаки"...не читала, говорят философия через край хлещет, да нереальная(много событий, выходящих за грань здравого смысла) немного книга. Но в ближайшее время намерена почитать.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
а я, кстати больше и не трачу деньги на книги)) я теперь придерживаюсь мнения "Скачай книгу из интернета - спаси дерево!" =))
в любом случае и то и то скачаю и прочту) как бы плохо или хорошо о книгах не отзывались... всё равно точно не узнаешь какова она, пока сам с ней лично не познакомишься)
книги Глуховского ваще крутяка, на первый взгляд книги просто с однообразным сюжетом, просто связанные между собой цепь событий, нов книге много философии, по этому поводу можно много спорить но это так, проблема ядерного разоружения стоит уже давно между сильными державами, а в книге описано то, что может случится если этого не произойдет, также много рассуждений про конец эволюции человечества и что человек уже не венец ее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.