Geralt of Rivia хм...странно. Когда я отправлял, это было месяца 3 назад, было написано, что вы не можете отправить пм этому пользователю, так как его учётная запись заблокирована.
добавлено спустя 1 минуту
Я думаю, лучше будет сделать, чтобы в профиле пользователя было указанно на сколько он забанен.
отредактировал(а) Deхter: 09-03-2010 12:59 GMT3 час.
Deхter
Если указывать по "срочным" банам можно устать, у нас есть товарищи которые очень часто туда отправляются. А вот по "вечным" хотелось бы иметь информацию.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Сделать автоматическую систему, которая будет записывать в профиле, на сколько забанен данный пользователь. У меня вопрос: а на мыло письмо с причиной бана автоматически отсылается?
1337_n00b я не думаю что автоматически.
когда меня банили, тексты все время разные.
иногда только причина указана,
иногда написано в какой теме, а иногда написано только в каком разделе тем.
так что я думаю что модеры сами это рисуют.
в принципе на портале баны не часто бывают 1-2 раза в день примерно(по моим наблюдениям), так что можно и самим нарисовать сообщение.
Alt правда?
а как же нагыч?
у него ава стоит...
отредактировал(а) Cиноби: 11-03-2010 14:32 GMT3 час.
Еще раз такое устроите - накажу. :st)
Количество банов прямо пропорционально количеству обнаруженных нарушений.
Нагыча забанил я на двое суток, но он не соизволил залогиниться после этого.
Хотелось бы такую тему, что-то типа газеты, в которой сохранялись бы различные события портала, от выхода новых игр и введения новых функций, до различных мелких событий. Своеобразная летопись.
Но лучше концентрироваться на людях и прочем. Можно, вообще, делать не темой, а собрать историю ожидалкер-портала в один красиво оформленный, как вестниксталкера, пдф-файл и выместить на главстранице. И обновлять ежегодно.
Так наймут летописца. В конце концов, можно только самое главное. Людей, покинувших сайт, людей, сильно отличившихся, какие-то важные события и темы.
Самый шик - в столкр-стиле.
1337_n00b по любому концентрация будет вокруг людей и форума, т.к. события технического плана тут бывают довольно редко.
Можно, в принципе, в течении определенного срока (1-2 месяца) вести сбор различного материала о событиях, явлениях, людях. Потом обрабатывать и вываливать на форум.
собрать историю ожидалкер-портала в один красиво оформленный, как вестниксталкера, пдф-файл и выместить на главстранице. И обновлять ежегодно.
Diom, ну, можно нанять двух. Летописца и верстальщика. Причем проводить наем из надежного народа, как выяснять, надежен ли народ - не знаю.
Можно, в принципе, трех. Собирательника, который передает все летописцу, который переводит это в качественный и ожидалкерный формат, и верстальщик, который делает из этого высококачественный пдф.
Можно еще художника, иллюстраций ради. Но это уже жируем.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.