НЕТ! Чесно чесно! Знаком два года, в браке уже год. Не когда даже желания не возникало. То же и супруга говорит. Я с детства вбил в голову одну простую мысль: человек должен быть моногамным! Человек может всё- главное захотеть....
Да, может. Только чаще всего на некоторые вещи человек способен только один раз. Человек, подобно упавшей с полки хрупкой вазе, точно так же разбивается о, казалось бы, вполне решаемые трудности. :ye)
ELENA_S дейчтвительно это очень редко бывает что бы человек ни разу не изменил, но всетаки такие встречаются, у меня даже в родне такие есть. А предательство это подло и низко, уж если на лево тянет значит и человека ты не любишь с которым встречаешься....я думаю я бы не смогла простить человека за предательство и измену.
Ну,если судить,что со своей девчонкой я познакомился здесь,то да...когда не был с ней знаком,а сейчас я ей точно не изменю!!!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
ЧленовеК это не правильно...хотя не мне тебя судить
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
А мне даже некому изменять, но если бы была, да еще бы мы с ней были родственными душами, и меня к ней тянуло как к женщине тогда бы старался даже не думать о том чтобы с кем-то переспать еще.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Adept Monolit , согласна, что браки, заключенные на небесах, встречаются. Но мне не повезло. На измену меня толкнула измена мужа. Молодая была, глупая, отомстить хотела. Хотя мне стало тогда легче...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.