@lexe gamedata\config\weathers\куча файлов. Там править
З.Ы: Нужна желательно распакованная игра для большей и расширенной правки
добавлено спустя 6 часа 24 минут
Люди! Моя проблема опять с локациями. У меня все те же локации новые из SMP 1, попытался заселить (Не без помощи конечно: )) на локацию с названием Лесная Чаща. Или aver. Все сделано полностью правильно!!! Но, при старте новой игры, вылетает с логом, што мол типа не может найти "id = aver_stalker1". Подскажите че делать, куда этого сталка прописать???
отредактировал(а) АнархОПанк: 17-03-2010 20:44 GMT3 час.
BeeRsek до первых двух не допер, а харктер_деск - непомогает. Спасибо, щя заюзаю.
добавлено спустя 3 минут
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : aver_stalker1
во зацени етот лог
добавлено спустя 1 минуту
Прописал его айди в НПС_ПРОФИЛЬ, теперь вылет такой:
Expression : !m_DefaultCharacters.empty()
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 333
Description : no default specific character set for class
Arguments : aver_stalker1
отредактировал(а) АнархОПанк: 17-03-2010 21:34 GMT3 час.
нету специфик ченджера. В файле типа: npc_amk или npc_new напиши вместо своего текста вот это (конечно еsc_bandit_novice_default2 надо заменить на свое) :
Чуваки помогите плиииизззз
Я конвертировал модель из ogf в smd и незнаю как обратно в ogf сделать дайте ссылку на прогу какую нибудь
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
8-(8-(8-(
народ с помощью Proxomitron Naoko-4 этой проги увеличивается скорость интернета... пример раньше у мя с дипозита по 40-60 кб сносила в сек то терь с этой прогой сносит почти по 110-120 кб в сек вот ссылка http://soft.softodrom.ru/ap/Proxomitron-p1577 кому надо качайте пригодится для тех у кого инет не оч быстрый
народ естьли такая прога которая исправляет вылеты в моде зов монолита? он идет на 1.4 версии и у меня тоже 1.4 версия и все равно вылетает как это исправить есть ли такие проги?
В gamedata/config/misc/trade_trade - тут сидит сидор. Теперь мой вопрос : Как сделать новые переходы между локациями . Напишите или дайте ссыль на урок.
Народ, помогите решить проблему. Суть проблемы заключается в том, что я вооружил НПС ТОЗ-34 и БМ-16(не обрез), но НПС не хотят использовать их в бою, при столкновении с врагом происходит следующее: НПС, увидев врага, прячет ружьё и достаёт пистолет, когда НПС умирает, то оружие выданное мной, исчезает из его инвентаря, хотя и в менеджере оружия эти стволы прописаны. Вообщем у меня два вопроса:
1) как заставить НПС использовать, выданное оружие?
2) как сделать так, чтобы оно не удалялось из инвентаря, когда НПС погибнет?
Заранее спасибо.
Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения.
Пифагор Самосский.
shepard1, попробуй неписям другой ствол выдать, че из этого полуится? И вообще странная ошибка. Обычно все пашет, сменил название патронов и оружия и все есть. А у тебя...:no)
АХТУНГ АХТУНГ!!!!
Люди, дайте плиз ссылку на вот такую весч, программа для перекодировки файло МР3 в ОГГ, понятный сталкеру. Вроде называется Music Encoder, но облазил ни чего нет. Может есть подобные проги, что бы сталкеру понятен только файл был...???