@lexe gamedata\config\weathers\куча файлов. Там править
З.Ы: Нужна желательно распакованная игра для большей и расширенной правки
добавлено спустя 6 часа 24 минут
Люди! Моя проблема опять с локациями. У меня все те же локации новые из SMP 1, попытался заселить (Не без помощи конечно: )) на локацию с названием Лесная Чаща. Или aver. Все сделано полностью правильно!!! Но, при старте новой игры, вылетает с логом, што мол типа не может найти "id = aver_stalker1". Подскажите че делать, куда этого сталка прописать???
отредактировал(а) АнархОПанк: 17-03-2010 20:44 GMT3 час.
BeeRsek до первых двух не допер, а харктер_деск - непомогает. Спасибо, щя заюзаю.
добавлено спустя 3 минут
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : aver_stalker1
во зацени етот лог
добавлено спустя 1 минуту
Прописал его айди в НПС_ПРОФИЛЬ, теперь вылет такой:
Expression : !m_DefaultCharacters.empty()
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 333
Description : no default specific character set for class
Arguments : aver_stalker1
отредактировал(а) АнархОПанк: 17-03-2010 21:34 GMT3 час.
нету специфик ченджера. В файле типа: npc_amk или npc_new напиши вместо своего текста вот это (конечно еsc_bandit_novice_default2 надо заменить на свое) :
Чуваки помогите плиииизззз
Я конвертировал модель из ogf в smd и незнаю как обратно в ogf сделать дайте ссылку на прогу какую нибудь
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
8-(8-(8-(
народ с помощью Proxomitron Naoko-4 этой проги увеличивается скорость интернета... пример раньше у мя с дипозита по 40-60 кб сносила в сек то терь с этой прогой сносит почти по 110-120 кб в сек вот ссылка http://soft.softodrom.ru/ap/Proxomitron-p1577 кому надо качайте пригодится для тех у кого инет не оч быстрый
народ естьли такая прога которая исправляет вылеты в моде зов монолита? он идет на 1.4 версии и у меня тоже 1.4 версия и все равно вылетает как это исправить есть ли такие проги?
В gamedata/config/misc/trade_trade - тут сидит сидор. Теперь мой вопрос : Как сделать новые переходы между локациями . Напишите или дайте ссыль на урок.
Народ, помогите решить проблему. Суть проблемы заключается в том, что я вооружил НПС ТОЗ-34 и БМ-16(не обрез), но НПС не хотят использовать их в бою, при столкновении с врагом происходит следующее: НПС, увидев врага, прячет ружьё и достаёт пистолет, когда НПС умирает, то оружие выданное мной, исчезает из его инвентаря, хотя и в менеджере оружия эти стволы прописаны. Вообщем у меня два вопроса:
1) как заставить НПС использовать, выданное оружие?
2) как сделать так, чтобы оно не удалялось из инвентаря, когда НПС погибнет?
Заранее спасибо.
Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения.
Пифагор Самосский.
shepard1, попробуй неписям другой ствол выдать, че из этого полуится? И вообще странная ошибка. Обычно все пашет, сменил название патронов и оружия и все есть. А у тебя...:no)
АХТУНГ АХТУНГ!!!!
Люди, дайте плиз ссылку на вот такую весч, программа для перекодировки файло МР3 в ОГГ, понятный сталкеру. Вроде называется Music Encoder, но облазил ни чего нет. Может есть подобные проги, что бы сталкеру понятен только файл был...???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.