Увижу в теме сылки на торренты или инструменты взлома игры( читайкряки, кейгены и т.д.) - аффтор пойдет "отдыхать в баню" на срокот месяца :prankster:
Скачавшим и прошедшим игру — убедительная просьба не спойлерить сюжет!
Для тех, кто ждет.... (прошу прощения, если баян) Геймплей-видео Black Station Developer Walkthrough Part I
http://www.gametrailers.com/video/black-station-metro-2033/62466 Black Station Developer Walkthrough Part II
http://www.gametrailers.com/video/black-station-metro-2033/62468 Black Station Developer Walkthrough Part III
http://www.gametrailers.com/video/black-station-metro-2033/62470
отредактировал(а) G3man: 17-03-2010 10:21 GMT3 час.
А у меня уже лицензия лежит...вот только установить игру я не могу т.к. тупой стим мешает...т.е. он считает что игра ещё в разработке до 20 марта........
Karbit , да слава богам,что линейный,эта гребаная псевдо алайф,криво скомпиленные карты и тд и тп перчислять можно бесконечно,выели мозг доброй половине человечества.
Пусть это рельса,но качественная рельса(особенно для совхоза под названием СНГ и РФ в частности)
Я вчера скачал Метро 2033, и прошёл до встречи с коммунистами. Пока что игра очень нравится, выглядит атмосфернее Сталкера, некоторые речи НПС про "разрушенный мир" и "загубленные жизни" вполне вышибают слезу. Встречаются моменты точь в точь как в книге, но есть и серьёзные расхождения. :-):-cool)
я купил лицензию игры которая "ещё в разработке" вот какой я молодец, игру ещё не создали а я её купил:ary():ary() ненавижу стим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да слава богам,что линейный,эта гребаная псевдо алайф,криво скомпиленные карты и тд и тп перчислять можно бесконечно,выели мозг доброй половине человечества.
Пусть это рельса,но качественная рельса(особенно для совхоза под названием СНГ и РФ в частности)
+1
я купил лицензию игры которая "ещё в разработке" вот какой я молодец, игру ещё не создали а я её купил ненавижу стим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подожди пару дней, со стимом это бывает.
Я вчера скачал Метро 2033, и прошёл до встречи с коммунистами
Да ну, фашисты жгут:
- Ну что, отведем его в Гестапо? (не дословно, но все таки...)
Lost 234 Сегодня релиз... 19ое марта 2010г.
Лицуха будет примерно около 500руб. Как обычно и бывает.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Ну что ж, три дня назад начал в неё играть. Могу сказать что игра удалась, итак плюсы и минусы. Плюсы
- Весьма симпотичный движок с красивой физикой. На моей конфиге (см. в профиле) почти всё на максимум выкрутил, явных тормозов нет, есть только фризы, но они скорее всего из за неообкатанности движка.
- Неплохо проработанное окружение и интерактивность.
- Оружие вообще отдельной темы заслуживает, очень качественно сделано + фантазию авторы проявили хорошую изобратая самодельное оружие.
- Качественная сюжетная линия.
- Озвучка персонажей просто потрясающая.
- Неплохо сделаны элементы стелс.
- Качественный интерактивный худ, который не мешает.
- Конечно же атмосфера постъядерного метрополитена. Минусы
- ОЧЕНЬ не хватает элемента RPG. Его нет совсем, даже рюкзака.
- Не видно характеристик оружия, т.е. если видишь брошенное кем то оружие, сразу появляется его миниатюра и предлагается удерживать клавишу "Е" чтобы заменить его на текущее, при этом непонятно лучше оно или хуже, чем то что есть, впрочем опыт приходт со временем.
- Неочень умный ИИ, впрочем это уже дело вкуса каждого.
- Опять же неоптимизированный движок, в котором ещё полно багов. Например повеселило когда я втихую убил одного врага возле костра и не заметил второго, сидящего за ним на стуле, Так тот вскочил и бросился бежать в укрытие... со стулом, прилипшим к голове.
- Сохранение игры только по контрольным точкам. Что впрочем не удивительно для практически линейной игры. Хорошо хоть ключевые КТ можно загрузить из главного меню.
Подводя черту хочется сказать что для первого раза очень даже неплохо, кое где кое что проработать и будет совсем замечательная игра. Играть стоит безусловно, очень атмосферная игра.
З.Ы. GSC много потеряла в лице этих ребят. (Если кто вдруг в бронетранспортёре, то команда разработчиков сабжа какое то время работала в GSC над проектом, который мы все с вами знаем.)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Хм... когда я стоял в магазине, и долго думал: что же купить, наконец то вышедшею лицензию чужих вс хишника, или метро. Выбрал метро. Я правда не знаю, что из себе представляют алиенс вс предатор, но мне жаль деньги которые я потратил. ОЧЕНЬ! и я играл долго, прежде чем вынес этот вердикт, в надежде найти хоть что-то. Ну, начнем с того, что к мышке я привыкал пол часа. какая-то дергананя. Приспособился вести бой я и вобще спустя два часа, все все прыгают бегаю, а мышь плохая. Надо отдать должное тупой физике, иногда, когда сидишь в углу, мутанты залазят прямо в ГГ, и приходится отходить что бы попасть в тварь. Сюжет правда неплохой. во вторых oxotnik прав, никаких характеристик, так что даже не знаешь, что брать а что не брать. Повехность мира, поразила меня своей тупостью, уж извените за такую прямость. Мало того, что чей-то извращенный ум зделал такие идиотские деревья, так он еще их и напихал целую кучу, словно по парку бегаешь, ей богу. В чем oxotnik не прав, так в режиме стелс. Иногда противники тебя под носом не видят, а иногда спиной чуят. Понравилось озвучка (надо отдать должное озвуччикам сталкера) очень красиво. эмоции, выразительность, все как полагается! Еще один минус - количество мутантов. Вроде смотришь - один, стрельнул в него, атут уже штук 10 набежало. откуда?!!!! В общем, если мне предложать поменять диск на алиенс вс. предатор, с удовольствием соглашусь!
И еще вопрос,там сеть классная?Там хоть вообще можно в сеть играть?
Вы если че сори,не говорите мне что Я НЕ СЛЕДИЛ ЗАНОВОСТЯМИ,Или Я не смотрел 1-й пост,Я правдо не интересовался,а терь хочу узнать.
outturn насколько я понимаю это связано со стимом. Проверь чтобы в пути до папки со стимом не было русских символов.
Также может быть глюк стима, все сервера заняты.
З.Ы. Смайлов поменьше ставь.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.