Я гляжу, продвигаешься по пути рисования текстур? Молодец! Удачи тебе и творческих успехов!
В принципе неплохо, даже очень хорошо! Только вот, почему-то, как бы его назвать, дополнительный карман на бедре как то выгнут. И руки на первом скрине какие-то прямые. Попробуй добавить его в игру, и сними скриншот там, глядишь в игре будет лучше выглядеть!
Сталкер Монолита
Сейчас к сожалению не могу в игре снять, мой мод который на игре стоит, лагает (даже сам не знаю почему) если что я попожа сфотаю и выложу.:-)
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
ребяты всем привет долго меня не было! :-)
Рион понимаю... Сам под такое попадал когда идеи тырилы и меня еще вором называли...
Питер не плохо, попробую ствол откинуть в бок и руку сделай лучше, могу помоч сделать хват вот мой хват, почти закончил анимациию для дробовиков Сайга
Вот фото хвата:
-------------------
П.С прошу прощения за "белые квадраты"- глюк милки, когда фотаешь если окошко в окне милки то оно застывает и попадает в фотку..
завтра если будет время сделаю анимацию для помповых дробовиков, вечером опубликую готовый вариант всем если успею сделать =)
--------
Враги: Иватушник, Мутантт, AazIzwerg- прошу мировой и нас*ать чтомы там друг другу сделали давай тупо забудем как-будто друг дружку не знаем.. СанеКед тоже прошу прощения и хочу попросить прощение у всех кого- я когда либо обидел! Извините меня пожалуйста!
-----
P.S. теперь не сомневайтесь в моих словах: сказал- сделаю :)
----------
#AazIzwerg : Grayshotter а что за руки, вроде ЧН по аккуратней смотрятся?
Нет- это не ЧН, это мои руки:
Новые рукава, на конце- резинки-манжеты и на левой руке часы и, ладонь и запястье ТЧ, с новой текстурой от меня- рескин дефолтной ТЧ, под настоящую кожу и ногти, и настоящие кожанные перчатки :) Мне не нравится ладонь ЧН- какая-то мультяшная не похожа на человеческую (мое мнение), а Тч очень даже близка к оригиналу))
отредактировал(а) Grayshotter: 20-03-2010 20:07 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Piter не обижайся, но анимации нужно переделать, причем все которые ты показал, играть с такими будет ноль удовольствия, а к реалистичности они вообще не имеют отношения.
добавлено спустя 1 минуту
Grayshotter а что за руки, вроде ЧН по аккуратней смотрятся?
отредактировал(а) AazIzwerg: 20-03-2010 18:56 GMT3 час.
Переделал анимацию выстрела... если кто-то может перенастрить или прогнать анимации (у меня в милке) через майю и улучшить их, могу дать исходники...
А пока что имеем:
Кто хочет текстурить, вот УВ-мапа - _http://i.piccy.info/i4/08/27/6e69bacf4e1a19c3efa8ced039e9.png ; модель есть на банане - _http://www.fpsbanana.com/skins/86747
отредактировал(а) Piter: 20-03-2010 23:35 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Grayshotter
Посты: 328
Я пользую КС 2 с последним патчем и мне оч нравится и никогда не бывает проблемм с разными планинами в отличии от версии КС 3 которая у меня до этого была- просто жуть что творилось... :)
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.