Я уже отправил ПМ с постом Эс Тэ. Вам скажу одно - у темы очень очевидное название. ОЧЕНЬ.
Что мы ищем, напомнить?..
---
вот тут я уже серьезно боюсь, что я не первый. То же, кажись, пружинное око или ртутную кожу три человека чуть ли не одновременно нашли. Тот, кто нашел, мог легко взять и не отписаться.
---
то, что я там вверху написал - отменяется. Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРВЫЙ.
И, я так думаю - если будете искать Три-Шар, то стоит искать в необычных местах. Не знаю, как вы думаете, но, наверное, он в модах. Потому, что... Ну, логика подсказывает. Причем, уверен, засунут в старую тему, при виде страниц которой хочется убежать подальше, так их много.
И на какую-нибудь заковыристую страницу.
[Rebel], размечтался. Остались еще кучи обычных артефактов-шмартефактов, Три-Шар, и какая-то гадость из обычных, которую никто так и не нашел. Ну, саб-зиро так говорил.
радиактив, не спеши так с артефактами. Мой тебе совет - штудируй разделы Чистого Неба и свалку со складом. Там много ранее не найденных. И вообще, оставь слот - вдруг найдешь уник.
Хм... А вот нельзя, случаем, выместить тут штук 6 артефактов - чтобы так их засчитали, но мне их не засчитали, будто никто не нашел, а их не было? Все очень медленно двигается.
---
нет, притормозить, как я, пыл. Но если хочешь - удаляй. Все равно твое кольцо уже находили.
#Ст.№14 : [Rebel], э нее, конкурсу ещё далеко до окончания. :) Артефактов ещё полно, да и Три-шар где-то валяется...
Вы что, товарищи? О_0 Нынешние артефакты до следующего выброса собрать не сумеют, а вы говорите, что все нужно найти! Ужас! Может, обойдемся всеми собранными "уни"?
Кстати, очень верно. Ищут сейчас немногие, да и тех ограничивают 3 артефакта. Многие, как я, тупо игнорят обычные артефакты. Их очень нескоро найдут, поверьте мне - я видел очень, очень, очень много обычных, ранее не найденных. Туда, куда я лез, никто не попрет. Кроме такого же маньяка, как и я.
Перестарались. Откровенно - это разделение на радиоактивные и нет, и прочее - никому не нужно.
Проще надо думать, молодежь же какая - бестолковая и ленивая.
модеры, откройте страшную тайну:
я находил линзу,трясучий ключ,сушеного короля,значок,кольцо мебиуса,ржавую дрянь,гвоздику,бочку,ртутный куб вроде все:) сколько не уник артов я еще не нашел?
отредактировал(а) Cиноби: 20-03-2010 08:53 GMT3 час.
Soul Reaver, а разве я неясно выразился в первом посте?
Ст.№14, бьюсь об заклад, вы с Sub Zero потом сами будете собирать оставшиеся "бочки", так как на них никто не будет даже обращать внимание. :D
На каждый артефакт уже приготовлена награда. Если юзеры не хотят хоть немного потрудиться, чтобы её получить, она пропадёт, т.к. конкурс закончится. Думаю, с нахождением последнего уникарта будут активно разбирать простые, а потом и радарты.
Просто мне кажется, что тот ажиотаж, который был вначале, иссяк. Народ хочет отметиться и ищет "рыбку покрупнее", а на простые артефакты людям плевать до тех пор, пока последний "уни" не будет найден.
Поржал. Увидишь потом, зачем это "никому не нужное" деление.
Ржать-то ржи, но вот это потом, я смотрю, будет нескоро.
---
и да. Я нашел еще и три-шар. Можно мне, аки саб-зире, понемногу выспойлеривать его местонахождение?
И таки вы лицемеры. То ссылки правильные делай, то сами делают такие, что выкидывает из профиля.