Jacson Да, я это знаю, ты там с Доктором говорили про это. Просто щас речь велась про Доктора:-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 19-03-2010 21:31 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 А минимум тогда сколько?!.. Ты токо говори серьёзно, то нам один кендюх втирает постоянно что ТЧ может за полчаса пройти, потом говорит час. потом 42 минуты, потом ещё сколько то....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 Вот! А он втирает что за 40 минут может пройти...
Кстати, Скрины отличные... Родной Чернобыль:-cool)..
Токо вот в чём вопрос: что там горит?! И как ЭТО может гореть годами!?... Непонятно:blink
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРbjeka9 Такаяже фигня есть друг млин жирный говорит я за 25 мин пройти могу там с кодами какимито на вертолет и на машину!Это все из-за того что он меня в сталкера рубится научил а я его обыграл толстяка этого! jeka9 Шикарно особенно второй скрин на этих скринах телепорты есть а я телепорты люблю так что оценка 10+
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
jeka9 Да млин нет там никаких кодов он млин П..... сказал бы но не зя!так он пройдет часа за 4!
Кста замути реальные скрины плиз с деревом там на закате ну ты понял чтоб все ништяк!Я на обои поставлю ок?
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.