#GaLL.V.Z. :
Приветствую всех, кто сейчас на форуме!
Честно говоря я просто в шоке от того, что купил самый дорогой вариант комплектации это игры, а что в итоге ? Игра которая даже не подразумевает под собой OnLine геймплей, и является чисто
игрой для одиночного прохождения требует от тебя, при включении, наличия подключения интернета для прверки подлинности твоей подписки в Steame так что-ли ?
Я понимаю, если это нужно при активации игры - отправил ключ куда требуют от тебя разрабы, и
забыл про это. А так что ? Нет интернета - нет игры. Полный отстой в двух словах!!! (ИМХО конечно
же).
вообще-то до выхода игры везде было написано, что сюжет линейный, что будет по книге и что никакого фри плея тож не будет. Так чего теперь возмущаться? Не надо было покупать тогда. Скачал бы из нэта и дело с концом.
Неправда ваша.Подключение нужно для ввода ключа и привязке к аккаунту пользователя.
Ну это не страшно. Ввести ключ через интернет, это даже через GPRS можно.
Главное чтобы не было, как с CS, где нужно прождать всю жизнь и отдать все деньги, чтобы наконец то поиграть в неё.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
...Поздорову, бродяги.... С оценкой игры еще не определился - только начал играть, пока на Рижской... Лучший момент пока - гоп-стоп Анжелы с хмырем а-ля байкер... Слегка оффтоп - модераторы, есть мнение, что пора заводить отдельную вкладку для форума игры "Метро 2033", как со сталкерами....Имхо, есстессна....
Круто ваще!Респект!Правда прошел пока не всю):-cool).Вот он-"наследник" сталкера.Только там есть один "минус"-он линейный.А так всё просто кулл)Мурашки по коже бегут.Ещё страшнее,чем в сталкере.
Короче-респект,язык сказать не поворачивается,что это-фегня.
P.S.-Голоса там все в основном-сталкерские)))и свобода,И БАНДИТЫ,И ДОЛГ,И СТАЛКЕРЫ и...даже Лебедев из Чистого неба присутствует!(точнее,его голос)короче идею взяли конечно же со сталкера.
добавлено спустя 1 минуту
И там всегда мелькает одна и таже "группировка"-сталкеры))смесь CALL of DUTY(все причём) со сталкером.
отредактировал(а) Повелитель Зоны: 20-03-2010 18:32 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
вообще-то до выхода игры везде было написано, что сюжет линейный, что будет по книге и что никакого фри плея тож не будет. Так чего теперь возмущаться? Не надо было покупать тогда. Скачал бы из нэта и дело с концом.
Возмутило меня не само, скажем так - содержание игры (не зря же пошел и купил лицензию), а
возмутил ( скажем так - появились некоторые сомнения - Неужели ТАК?) механизм запуска игры
при отсутствии интернета после активации игры. Но спасибо Jacjwrath все обьяснил и расставил
по полочкам :
Подключение нужно для ввода ключа и привязке к аккаунту пользователя.
Далее можно перейти в автономный режим,и гамать без подключения. Жмём на вкладку "файл-->переход в автономный режим".
Впечатления остались хорошие.
Однако, есть некоторые минусы:
1)На поверхности, иногда сложно соориентироваться, куда прыгать\идти\ползти.
2)Ограниченность передвижения по наземным уровням(дополняет пункт 1).
3)Живучесть некоторых тварей.И пофигу,в голову вы стреляете, или в задницу...
4)Хотя, арсенал хорошо продуман,реализован, но размерчик его не велик.
Так же, совершенно не понимаю,что мешало добывить хоть пару-тройку, реальных образцов.
5)Сильно не хватает элементов РПГ.
6)Продолжительность игры.Имея такой первоисточник,можно было бы развернуть сюжет пошире.
За исключением этих пунктов, всё остальное устраивает.
отредактировал(а) Solid Snake: 20-03-2010 21:47 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Я только скачал и поиграл немного, вылез на поверхность с бурбоном))
Атмосфера в отличие от сталкера просто дрянь(это я про подвалы и всё остальное), а вот касаемо баров и всяческих баз в разы лучше! Очень понравилась атмосфера бара, в сталкере его можно считать мёртвым если сравнивать с этим. Не понравился арсенал, люблю реальные аналоги, а так понравилось что там около 10 пушек, ненавижу когда их много. Хотя если судить по рассказам, что сделаны пушки самоделкиными очень даже ничего.
Сегодня ознакомился с данной игрой...Ждал около трех лет,ожидания оправдались)По мне так очень круто сделанная игра,с интересным(и главное не однотипным как обычно в таких играх бывает)геймплеем,шикарной графикой и отличной атмосферой.Конечно довольно таки расстроили довольно высокие требования и активация через Stеam,но все равно - оно того стоит)Согласен с Solid Snake касательно 1,2,3 и 5 пункта...Но в целом впечатление икслючительно положительное)
P.S.:Советую играть на последнем уровне сложности,чтобы полностью прочувствовать игру.Вы не представляете какие у меня были эмоции когда я на поверхности будучи зажатым какими-то полу собаками,полу крысами в угол яростно отбивался от них ножом..Это было нечто) Сорь за :offt
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
Struck ну по мне так блуждания по темным тоннелям московского метро образца 2033 года сделаны там очень круто и имеют свою непередаваемую атмосферу...НУ каждому свое конечно :-)
Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины" (с) WH40k Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" (с) WH40k Каждому свое... Live for the Horde!
-VeyD- и то верно, мне как то там не хватает именн оатмосферы...какие то звуки..стуки кряки...вся эта лабуда ни о чем, не знаю, не идёт мне...то ли дело подземелья агропрома, а тут зелёный дым\газ тупые стражи которые убиваются на раз два и всё...как то наиграно, хз))
добавлено спустя 2 минут
интересно когда нападают, утаскивают одного из квада...крики, полные непонятки...это да...
отредактировал(а) Struck: 20-03-2010 21:56 GMT3 час. Снова в строю.
Ferrys сам посуди:радиация,мутанты,посиделки у костра)) и сами эти сталкеры...голоса между прочим теже самые!Просто сюжет новый и графика.
добавлено спустя 4 минут
Беру свои слова назад.Игра сильно отличается от сталкера.Пусть она даже и линейная.Пробуждает такие чувства.Особенно было жалко того мальчишку8-(.В душе даже стало страшно,что рассказывал Хан.Великая игра.Всё же она переплюнула СТАЛКЕР,и как бы GSC не старалась,ей все равно не создать такого сталкера,который мог быть наполнен такими глубокими чувствами и...страхом.11/10
отредактировал(а) Повелитель Зоны: 20-03-2010 22:03 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Кстати о линейности - по некоторым данным в игре 2 концовки.Одна основная и одна скрытая,получаемая при выполнении неких условий(условия).Больше ничего касательно финала не знаю)
Две абсолютно разные игры. Одна линейка, другая транспортир :D А если серьёзно, то всё равно..если было- бы у "Метро" хоть какие-то элементы ЭрПэГэ - то ещё можно было-бы поспорить на тему "Метро вс Сталкер", а так врятли... Всё равно что сравнивать Код с фаллоутом.
Ё-моё! Ну, что за не везение!
Люди! Подскажите, пожалуйста! Что за хрень? "Игра не доступна"?
И автономный режим не пашет. Пишет "не могу синхронизировать файлы".
Долбанный steam! Помогите!
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.