THE_NICK Я помню насобирал в Припяти и Янове артов, принёс ему дофига самых всяких... Он мне за партию отвалил чуть ли не 150 штук:blink
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 04-03-2010 22:59 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Александээр все очень просто)
то что он сейчас на скадовске не значит что он еще не был на янове :)
а комбез этот дают если будешь иметь достижение друг свободы ^_^
#TepaS.T.A.L. :
Подскажите пожалуйста, где можно поискать арт "Снежинка" все облазил, но этого арта досихпор не видел (даже в ЧН)Q8-|
Артефакт "Снежинка" появляется в аномалии "Электра"... Такого рода артефакты я беру в Железном Лесу (вроде так) находится он на юго-западе Затона... Там где упал один из вертолетов рядом с полтергейстом))) Там еще надо найти документацию о "Изделии-№62"
добавлено спустя 1 минуту
А вы все "Компас" Бороде отдали? :D Я лично к Султану подошел на миссию стал авторитетом и получил скидку у Бороды и Сыча... Борода мне платит дань 2500 в день и покупает все арты как на заказ)))
добавлено спустя 2 минут
Cиноби, не обязательно))) Можно тупо отдать КПК Моргана Свободе и помойму дают такой костюм) Ну лично я Долгу все сливал и у меня было два костюмчика долга:) (один со склада) Сорри за оффтоп))
отредактировал(а) KocTeH: 18-03-2010 15:44 GMT3 час. Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
Cиноби Да, KocTeH правильно говорит: если отдаш КПК Моргана кому то, то клан даёт тебе свой комбез обычный:ye). Ну а потом, уже как друом станеш, дадут более крутой комбез и всё такое...
добавлено спустя 51 секунд
jeka9 Просто я быстро сливаю арты, поэтому много насобирать не получаеца:-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 18-03-2010 16:43 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
не учатся ничему некоторые у учиться не хотят... кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности? ты ему про аномалии - он тебе про хабар. ниочём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает...
KocTeH Так учёные за этим артом и посылают!8-)
Только им и можно сдать, но именно СДАТЬ, а не продать! Ясен пень, это тоже самое что тебя мать попросит купить хлеба а потом скажет: зачем ты его покупал?!
И я сказал: ЧИСТО ПРО БОРОДУ говорю! Внимательно читайте пожалуста, люди!!!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 26-03-2010 19:48 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
с артами халява полная:в тч или чн надо было их искать,они были редки.а в зп они лежат по 2-4 штуки в больших аномалиях-только ходи,да складывай в мешок.после двух ходок за артами у меня уже 100000 было!!
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.