Gore :
Это кто мне тут говорил, что игра требует лишь активации через стим?
Я купил, потратил 560р, совесть, честность *клеет себе медаль*.
Установил стим 8-), актировал ключ, но *ругается и лучше не слышать как* тут началась закачка, чего и как разобраться я не успел, так как остатки трафика испарились.
Так что же он начал качать?
Игру?
Но, тогда на кой, мне диск?
Я расстроен, и остался без интернета, и ещё сессия близко, в общем хорошего мало.
Игра конечно хорошая, графика классная, но 560р... Это сколько на гривни? Или хотя бы на доллары? Я потратил 35 гривен (купил меж прочим в хорошем магазине), установил и запустил! Без всякого нета! Я, кстати, понятия не имею что есть этот ваш "стим"!
Gore я же писал часа 2 скачивались файлы... а диск для стима нужен вроде был... просто у меня инет 120 мб/сек поэтому наверно игра за 2 часа скачалась...
добавлено спустя 47 секунд
TheDoktor непонятно как ты такую взял...
добавлено спустя 1 минуту
нетрудно посчитать сейчас курс гривны примерно 3.7 рубля...
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 21-03-2010 21:32 GMT3 час.
Ореx я просто не так написал предложение))) я то знал;-) я имел в виду про ноосферу))
добавлено спустя 1 минуту
GsG-9 наверно так как у меня две игры сразу качались незнаю... но главное что скачались))) ещё зависит от провайдера... ты то в Америке?? а я в подмосковье&P
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 21-03-2010 21:34 GMT3 час.
560 разделить на 3.7 получается... 150 гривен?!:lok5) Она че, серьезно у вас такая дорогая?! Да еще со всяким гемором при установке?!:swoon: Да я Зов Припяти лицензионный за 110 гривен (около 400 рублей) купил, но он того стоит, а тут...
ну типа... блин странно нельзя посмотреть достижения и делать скрины8-(
единственный минус... интерессно вот в сталкере достижения чтото значат а тут просто??? типа охотник на упырей, пусть дадут мод.ствол... ковбой-пусть дадут револьвер крутой....и т.д...
добавлено спустя 42 секунд
TheDoktor нету её без стима, понимаешь? моему другу такую завтра бесплатно дадут...
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 21-03-2010 21:42 GMT3 час.
STALKER SАNЯ Почему нет? Я уже писал на предыдущей странице, скачал английскую версию и играю себе, нормально. Без стима. Только меню английское, а озвучка русская.
а стим как я понял эта прога связывает определённые игры на компе... типа облегчает установку обновлений и т.п... игра без диска идёт, в общем для меня не нудная прога, из-за которой не могу как всегда дать игру друзьям!
Купил джевел за 490 рублей. Хотел коллекционную версию — да разве ее в нашей глухомани дождешься?? :no)
Прошел до Ганзы. Первые впечатления — игра не оправдала моих надежд. Посмотрим, что будет дальше.
Графика, кстати, на уровне! Не знаю, почему пугали системными требованиями — на моей конфе летает на максималках (DX10).
Gore :
Так что же он начал качать?
Игру?
Но, тогда на кой, мне диск?
Это, скорее всего, дурость Стима, который начал качать на игру английскую озвучку. Такое с ним переодически случается :-(
При платном трафике и первым случаем использования Стима для активации игры лучше всего сходить к другу/подруге с безлемиткой, предварительно активировав ключ оттуда, а потом просто зайдя на свой аккаунт со своего компьютера. Безопаснее, по крайней мере, для кошелька =)
Поиграла недавно. Особо ярких впечатлений нет. Ну да, атмосферный, ну да, интересный шутер с красивой графикой. А дальше? Дальше ровным счетом тоже самое, что сейчас в каждой второй новинке.
..как делать скрины..
Фрапс используем =)
узнать достижения...
Если в игре и есть достижения, то возможность их получения присутствует только в Стим версии.
отредактировал(а) Black_ace: 21-03-2010 22:20 GMT3 час.
Соббсно, опять возник вопрос: как себя вест ив библиотеке с библиотекарями, вроде стоишь, пялишься на них, а они нервничают и всё равно нападают, а вечно стоять и смотреть на них... фильтры то не бесконечные... Не подскажет никто как пройти в библиотеку?
По поводу игры впечатления двоякие. С одной стороны интересно, а с другой схватки непонятно проходят, некоторые монстры на вид и хлипкие, но в них надо выстрелить 3 рожка прежде чем они испустят дух, это касается и людей, которые, кстати, повторюсь за некоторыми инет изданиями "так и норовят повернуться спиной к тебе в самый разгар боя". Непонятно пока как действовать ,что бы получть ту или иную концовку, пройдё - опишу больше, но пока...
Игра просто бомба, дарит такие ощущения, которые я уже дано не испытывал. Страх библиотекарей и адреналин, когда я полез на одного из них с ножом(хоть я и Плюшкин, но патронов не было, жестокий махач был:sarcastic:), радость, когда я одолел его, потратив все аптечки (пративогаз был в ужасном состоянии) и досаду, когда пришел второй и завалил меня..:-(
Единственное что попаганили разработчики, атмосферу на поверхности тем, что в книге, вроде, они ночью разгуливали, иначе просто ослепли
overSayks :
Единственное что попаганили разработчики, атмосферу на поверхности тем, что в книге, вроде, они ночью разгуливали, иначе просто ослепли
Не соглашусь. Если читать вторую книгу (хотя и в первой я это предполагал), становится понятно, что днём разгуливать можно, просто тем кто долго был в тоннелях, привыкнуть сложнее и всё (те кто обитает в полисе, вообще практически не имеют проблем с дневным светом, если нужно вылезти на поверхность). А если учесть что монстры любители темноты, то выходит что ночью их больше. А так игра только по мотивам книги, а не прямо по книге.
Игра скучна, не стоит таких денег, имхо, прошёл быстро, как будто и не играл....даже обиделся под конец, да и концовка унылая, короче игра на один вечер. Единственное что понравилось, это атмосфера подземелий, очень напоминает шахты, где я и работал, но все портит бешеное кол-во монстров которые спавнятся как бешеные, и это убивает и без того малую атмосферу игры. Вообщем 6\10