#Gore :
Это кто мне тут говорил, что игра требует лишь активации через стим?
Я купил, потратил 560р, совесть, честность *клеет себе медаль*.
Установил стим 8-), актировал ключ, но *ругается и лучше не слышать как* тут началась закачка, чего и как разобраться я не успел, так как остатки трафика испарились.
Так что же он начал качать?
Игру?
Но, тогда на кой, мне диск?
Я расстроен, и остался без интернета, и ещё сессия близко, в общем хорошего мало.
Игра конечно хорошая, графика классная, но 560р... Это сколько на гривни? Или хотя бы на доллары? Я потратил 35 гривен (купил меж прочим в хорошем магазине), установил и запустил! Без всякого нета! Я, кстати, понятия не имею что есть этот ваш "стим"!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Gore я же писал часа 2 скачивались файлы... а диск для стима нужен вроде был... просто у меня инет 120 мб/сек поэтому наверно игра за 2 часа скачалась...
добавлено спустя 47 секунд
TheDoktor непонятно как ты такую взял...
добавлено спустя 1 минуту
нетрудно посчитать сейчас курс гривны примерно 3.7 рубля...
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 21-03-2010 21:32 GMT3 час. MGnut
Ореx я просто не так написал предложение))) я то знал;-) я имел в виду про ноосферу))
добавлено спустя 1 минуту
GsG-9 наверно так как у меня две игры сразу качались незнаю... но главное что скачались))) ещё зависит от провайдера... ты то в Америке?? а я в подмосковье&P
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 21-03-2010 21:34 GMT3 час. MGnut
560 разделить на 3.7 получается... 150 гривен?!:lok5) Она че, серьезно у вас такая дорогая?! Да еще со всяким гемором при установке?!:swoon: Да я Зов Припяти лицензионный за 110 гривен (около 400 рублей) купил, но он того стоит, а тут...
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
ну типа... блин странно нельзя посмотреть достижения и делать скрины8-(
единственный минус... интерессно вот в сталкере достижения чтото значат а тут просто??? типа охотник на упырей, пусть дадут мод.ствол... ковбой-пусть дадут револьвер крутой....и т.д...
добавлено спустя 42 секунд
TheDoktor нету её без стима, понимаешь? моему другу такую завтра бесплатно дадут...
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 21-03-2010 21:42 GMT3 час. MGnut
STALKER SАNЯ Почему нет? Я уже писал на предыдущей странице, скачал английскую версию и играю себе, нормально. Без стима. Только меню английское, а озвучка русская.
а стим как я понял эта прога связывает определённые игры на компе... типа облегчает установку обновлений и т.п... игра без диска идёт, в общем для меня не нудная прога, из-за которой не могу как всегда дать игру друзьям!
Купил джевел за 490 рублей. Хотел коллекционную версию — да разве ее в нашей глухомани дождешься?? :no)
Прошел до Ганзы. Первые впечатления — игра не оправдала моих надежд. Посмотрим, что будет дальше.
Графика, кстати, на уровне! Не знаю, почему пугали системными требованиями — на моей конфе летает на максималках (DX10).
#Gore :
Так что же он начал качать?
Игру?
Но, тогда на кой, мне диск?
Это, скорее всего, дурость Стима, который начал качать на игру английскую озвучку. Такое с ним переодически случается :-(
При платном трафике и первым случаем использования Стима для активации игры лучше всего сходить к другу/подруге с безлемиткой, предварительно активировав ключ оттуда, а потом просто зайдя на свой аккаунт со своего компьютера. Безопаснее, по крайней мере, для кошелька =)
Поиграла недавно. Особо ярких впечатлений нет. Ну да, атмосферный, ну да, интересный шутер с красивой графикой. А дальше? Дальше ровным счетом тоже самое, что сейчас в каждой второй новинке.
..как делать скрины..
Фрапс используем =)
узнать достижения...
Если в игре и есть достижения, то возможность их получения присутствует только в Стим версии.
отредактировал(а) Black_ace: 21-03-2010 22:20 GMT3 час.
Соббсно, опять возник вопрос: как себя вест ив библиотеке с библиотекарями, вроде стоишь, пялишься на них, а они нервничают и всё равно нападают, а вечно стоять и смотреть на них... фильтры то не бесконечные... Не подскажет никто как пройти в библиотеку?
По поводу игры впечатления двоякие. С одной стороны интересно, а с другой схватки непонятно проходят, некоторые монстры на вид и хлипкие, но в них надо выстрелить 3 рожка прежде чем они испустят дух, это касается и людей, которые, кстати, повторюсь за некоторыми инет изданиями "так и норовят повернуться спиной к тебе в самый разгар боя". Непонятно пока как действовать ,что бы получть ту или иную концовку, пройдё - опишу больше, но пока...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Игра просто бомба, дарит такие ощущения, которые я уже дано не испытывал. Страх библиотекарей и адреналин, когда я полез на одного из них с ножом(хоть я и Плюшкин, но патронов не было, жестокий махач был:sarcastic:), радость, когда я одолел его, потратив все аптечки (пративогаз был в ужасном состоянии) и досаду, когда пришел второй и завалил меня..:-(
Единственное что попаганили разработчики, атмосферу на поверхности тем, что в книге, вроде, они ночью разгуливали, иначе просто ослепли
#overSayks :
Единственное что попаганили разработчики, атмосферу на поверхности тем, что в книге, вроде, они ночью разгуливали, иначе просто ослепли
Не соглашусь. Если читать вторую книгу (хотя и в первой я это предполагал), становится понятно, что днём разгуливать можно, просто тем кто долго был в тоннелях, привыкнуть сложнее и всё (те кто обитает в полисе, вообще практически не имеют проблем с дневным светом, если нужно вылезти на поверхность). А если учесть что монстры любители темноты, то выходит что ночью их больше. А так игра только по мотивам книги, а не прямо по книге.
Игра скучна, не стоит таких денег, имхо, прошёл быстро, как будто и не играл....даже обиделся под конец, да и концовка унылая, короче игра на один вечер. Единственное что понравилось, это атмосфера подземелий, очень напоминает шахты, где я и работал, но все портит бешеное кол-во монстров которые спавнятся как бешеные, и это убивает и без того малую атмосферу игры. Вообщем 6\10
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.