Лучше уж сделать ссылку "Модераторы" рядом с правилами, и там список модеров, кто из них онлайн, и когда была последняя активность. Такое даже было, раньше.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Sub Zero есть немного неувязочка. Например: игры на форуме=>подпись, ник, аватар и есть такие же темы, но по отдельности. зачем засорять? нельзя было всё в одной сделать?
Rерtile , читаем первый пост в каждой из тем.
Мне это делать лень :) Но в «Ник Аватар Подпись» надо оценивать и писать по чему дал таковую оценку.
В теме «Аватар» ассоциации к аватару пользователя.
Rерtile
Тема про обсуждение аватаров не вписывается в раздел игры на форуме, также как и игровые темы(там где отключен счётчик постов) не разумно будет совать в раздел простых разговоров.
Во первых, этот вопрос подымался не одни раз.
Во вторых, поиск юзера по нику присутствует, но его закрыли от простых пользователей. (Причину узнайте у кого то другого).
Если уже надо пробить какой то ник, то попросите модераторов.
Я когда новый ник вводил, не знал, что такой пользователь уже есть.
Если ввести ник в поиске, то выдаст страницы на которых писал пользователь с данным ником(или где данное слово упоминалось). 1337_n00b
А ты уверен что это нужно? Вроде и так всё отлично.
Sub Zero, ну, нужно в умеренных количествах. В частности, людям типа меня, которым приходится(ладно, не приходится, они просто его используют) использовать капс и часто зачеркивать текст.
Cиноби можно поступить, как я. Если я знаю ник человека, или хочу узнать, есть ли такой, и не знаю где его найти, поступаю очень просто. Пишу ему ПМ, потом сохраняю профиль в закладках и удаляю ПМ. Если язык повернётся, то это тоже можно "поиском" назвать.
А вы как думали? Штиpлиц, считается бессмысленным ибо старые посты редко кто читать будет. Тем более всегда можно выйти в раздел с темой и перейти на нужную страницу.
Дабавьте где-нибудь <<Всё Для Мобил>> Чтоб там программы, картинки, иры, видео, музыка, на сталкерскую тему! На любые мобильники Nokia Samsung Sony Ericson Siemens Apple Iphone!!!