Йеее! Я гитару купил. Господа, вот у меня назрел вопрос: у меня одного химера в Припяти во дворе госпиталя респится, или у всех? А то у мой однакласник говорит, что у него её там нет.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
#Вымпел :
Йеее! Я гитару купил. Господа, вот у меня назрел вопрос: у меня одного химера в Припяти во дворе госпиталя респится, или у всех? А то у мой однакласник говорит, что у него её там нет.
Вроде у всех. У меня, во всяком случае респится.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
carek-81 , короче он находится под вентиляционным комплексом. сначала надо добратся до железнодорожной станции, проходишь в подземелья, пробираешься по котокомбам, а далже выходишь в большой зал, и там короче колонны будут, аномалия особая
Fatal Accelerator
Мне интересно как в первые два раза ты прошёл мимо этого
1. Сорока-Флинт
Берёшь квест на "Затоне", на "Юпитере" в карьере находишь сталкера Щепку, говоришь с ним, затем с этим Сорокой-Флинтом, затем с командиром "Свободы" или "Долга" (на выбор), затем с Гонтой на "Затоне". По-моему всё квест пройдён.
2. Градирня
Берёшь квест у Сыча "Заманчивый бизнес" выполняешь его, получаешь продвинутый детектор "Сварог" и при помощи него откроешь пространственную аномалию на градирне.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Ребят, в ЭПОСе узна, что у психа-Ноя есть 2 артефакта Компас, по 50 кусков каждый.Ну не стал играть до квеста Компас, решил сразу все забрать.Вобщем жадность Дегтярева и сгубила, вертолет на плато исследовал , пришел я на баржу, пристрелил Лесси и его хозяина, забрал артефакты, но Борода и Сыч их не берут8-)!! Кому продать можно, а?Ученым? Квест ждать не охота, ну а то что смарадерничал, так это ничего, ради 100 000 и смарадерничать не грех :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.