Просто они так давно играют что стали обыдеными, своими на ровне с ддт и алисой вот и приписывают но тагже не все знают что существует музыка мощьнее чем рок)))
Слушайте, а почему никому не нравится новая Ария? Для "медленного" рока Дубинин слабоват, но для песен типо Колизей, Палач, Патриот и т.д. он отлично поёт.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Аватар к вопросу прям как влитой подошёл. Я уверен, что оратор разделивший понятия скажет нечто: "метал сам по себе". Ну ладно, что-то меня в оффтопик заносить стало...
Металл-это факически тяжелый рок,и как вы думаете,почему он называется тяжелый РОК?
Тогда имеет место формула: Hard rock = metal.
Далее:
Heavy metal = X hard rock
X=(Heavy metal)/hard rock
Получается бред. :D
Хэви метал - ОЧЕНЬ тяжёлый рок.))
А треш-метал?)Ладно,не буду флудить.
Я вообще пришел сказать,что не люблю русский рок.Не нравется мне он,и все.Но я впринципе и не искал в нем что-то интересное для себя.
Есть,воот,например,русский дэт-метал?
ИZZГОЙ
Эта параллель неуместна всё-равно, т.к. в играх можно устраивать различные сочетания жанров, в отличии от музыки, где всё со всем не комбинирует принципиально из-за различности мотивов, которые в сочетании будут просто резать слух, другое дело, то что можно одно стилизовать под другое, но сути это ведь не изменит.
добавлено спустя 46 секунд
apach
А я не вижу её, не слышу, то есть.
отредактировал(а) PashaNN: 22-03-2010 23:36 GMT3 час.
ИZZГОЙ
А какое нам дело до психов ? Психи ведь и над живыми существами могут издеваться, только это уже будет не так терпимо с твоей стороны, я полагаю. Я к тому, что не стоит на них равняться и приводить в пример.
ну тут уже все зависит от наличия музыкального слуха. Самым очевидным в различии звучания двух этих жанров является разница в звучании диапазона гитар. В харде к примеру, гитара звучит намного жеще чем в метале.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.